Ребятки, звиняйте,но я ,вроде как, сменила ник :)
давно хотелось, но не решалось :)не то, чтобы тот мне разонравился, но новый как-то ближе.
Пока так полетаю, там видно будет :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лети, моя ГОЛУБКА...
Там сны висят ланфрен-ланфра
На всех ветвях ГОЛУБКА
Ланфрен-ланфра лан-тати-та
Там свеж ручей трава густа
Постель из ландышей пуста
Лети в мой сад ГОЛУБКА 06.09.2007 17:58:26, Енечка такая вся романтичная... поет...

Ой, а яж тожэж спеть захотеть пришла:
"Лети, голубка белая, лети" называется песенка
Vola, colomba bianca, vola
Diglielo tu
Che tornerò
Dille che non sarà più sola
E che mai più
La lascerò
Это такая послевоенная песня душевная-душевная, с подвыванием на тонкой ноте, со слезой романтичной, ну прямо очень душевная! В ней солдат просит голубку полететь к милой и сказать ей, что он вернётся, что она никогда больше не будет одинокой, что он не покинет её больше никогда. Так что лети, Голубка-Суламиточка, лети, и расскажи всем, что у всех всё будет непременно хорошо!
07.09.2007 03:28:20, samaya
"Лети, голубка белая, лети" называется песенка
Vola, colomba bianca, vola
Diglielo tu
Che tornerò
Dille che non sarà più sola
E che mai più
La lascerò
Это такая послевоенная песня душевная-душевная, с подвыванием на тонкой ноте, со слезой романтичной, ну прямо очень душевная! В ней солдат просит голубку полететь к милой и сказать ей, что он вернётся, что она никогда больше не будет одинокой, что он не покинет её больше никогда. Так что лети, Голубка-Суламиточка, лети, и расскажи всем, что у всех всё будет непременно хорошо!
07.09.2007 03:28:20, samaya

Я прилечу голубкой сизокрылой,
Парус я твой найду над волной морскою
Ты мои перья нежно погладь рукою.
О, голубка моя, будь со мною, молю
В этом синем и пенном просторе,
В дальнем родном краю....
а мне чего-та эта песня пришла на ум:-))
06.09.2007 18:02:35, Катя Нафаня

между протчим мой земляк, прекрасный певец, но почему-то на большой сцене редко появляется, а у нас в городе регулярно выступает и КАК!:) 06.09.2007 18:09:07, ~Голубка~

Намного симпатичнее Доломитки - поддЁрживаю!
06.09.2007 17:58:24, Mercutio
Голубка, у тебя в последние дни агрессия прям какая-то к хорошим людям, ты нас пугаешь :)))
06.09.2007 18:09:56, Понечка
:)))нет, ну Вовка ниже в одном из топиков сам попросил ему пинка отвесить, вот я и...
06.09.2007 18:17:35, ~Голубка~ оправдывается и краснеет...под перьями
Мать, я ж сказал к вечеру пинков - вечер у меня часов в 10 начинается:-) А ты меня днём пинаешь - смотри, слягу от синяков и неделю пролежу :-Р
06.09.2007 18:14:12, Mercutio

Летай - ВЫСОКО :) И хоть счас скажи что же значило СУЛАМИТА???
06.09.2007 15:30:00, Софико
интересно, а у меня Суламита искльчительно с Суламифью ассоциировалась (там и песенку скачать можно)
06.09.2007 16:19:28, Kolu4ka
Ну так и есть, Суламита-Суламифь - мирная, значиццо:) А теперь я еще мирнее :) голубка, тихая такая, скромная :)
06.09.2007 17:40:44, ~Голубка~
Это от тот ЖЖверь дикий, Котяра xиШШный, который меня, Хомяка, сxавать xотел (ФФФ картинкаx показал, КАК!!!), теперича "мирной" ХХХолубкой стал? ;-) МаШкироФФФка ето!!! Камуфляж!!! ;-)))
06.09.2007 20:41:48, Xomjak, xmykaet
Вообщем-то у меня ассоциация с Суламифью и была. Спасиб
06.09.2007 17:50:43, LEshik (фууух, одной загадкой меньше:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.