наконец добралась до фотоаппарата и решила сделать своеобразный отчет о том как я провела лето...
жила я себе, жила.. тихо и спокойно в одиночестве..пока ко мн в гости не приехала подруга из далекой Самары.. да вы ее тоже знаете, прячется она под ником CANDLE. а мы ее зовем Мусечка.. и что тут началось... итоги безобразий по ссылке... только вы не думайте что это все ее шедевры, некоторые еще лежат в коробках бездонных после ремонта нераспакованных.
дорогая, муся!! я не любитель красивых слов, простоискажу одно - СПАСИБО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!
все подарки скопом в реге. а кому захочется подробней рассмотреть шедевры, то они лежат в папке ПОДАРКИ!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь,она не будет против , если покажу кое-что.... 07.09.2007 11:11:01, HelgaM

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.