И что же в этом году твориться и что же ещё будет впереди??? Вот что значат бессонные ночи - цитирую:
"В Германии сразу после лета началась... зима! После сильного снегопада в некоторых районах Саксонии образовались большие сугробы, а движение на дорогах было парализовано. Однако тех, кого непогода застала в пути, это, похоже, не очень огорчило - люди с удовольствием выходили из машин и играли в снежки...
Такое же ненастье и в соседней Чехии. Температура воздуха здесь резко опустилась до минус двух градусов. На трассах образовался сильный гололед, из-за чего многие водители вынуждены были оставить свои автомобили дома."
брррр, а за окном еле-еле градусов 8-9 наберётс\. Правда, сейчас только 4:22....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, но у меня предчувствия, что во второй половине-конце сентября будет тепленько. Мне так хочется...;) 07.09.2007 01:01:29, Beatrice

Мда, взялся всевышний нынче хорошо за европу:-) И нам перепало:-) Правда, холоду у нас ещё не было - потому что он, всевышний, знает, что для меня это был бы праздник - а я его явно не заслужил:-)))
06.09.2007 10:28:46, Mercutio
ну уж нет, всё ты заслужил - зря что ли шерстью вышивал??? И подарок от ДМ тоже будет, не печалься, отрок :о)
06.09.2007 10:30:24, Копилочка
вот тебе в крошечный подарочек букашки, собравшиеся на последний тусняк перед зимней спячкой 
а на предыдущую не нажимай - там наоборот, к весне дело 06.09.2007 10:37:49, Копилочка

а на предыдущую не нажимай - там наоборот, к весне дело 06.09.2007 10:37:49, Копилочка
Когда человеку говорят: на предыдущую не нажимай, то что он делает? правильно, сначала интересуется предыдущей! :-))) Спасибо! Я ещё ночью обратил внимание на этот снимок, когда про твоё лето читал :-)
06.09.2007 10:41:11, Mercutio
под столом, так я и знала :о)))))))))))))))))). Ладно, пойду я в люлю, а то со позавчера не спала, щас прямо физией в клаву уткнусь!
06.09.2007 10:44:55, Копилочка

Чего-то я уж и не припомню, когда у нас описываемая тобой осень была, наверное, при Пушкине:-) Даже иногда и хочется уже:-)))
06.09.2007 10:30:19, Mercutio

Везёттт:-))) Не, я в Питер люблю зимой, в январе, когда в харю с Балтики дует:-)
06.09.2007 10:47:19, Mercutio
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.