Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и погодка!!!

И что же в этом году твориться и что же ещё будет впереди??? Вот что значат бессонные ночи - цитирую:
"В Германии сразу после лета началась... зима! После сильного снегопада в некоторых районах Саксонии образовались большие сугробы, а движение на дорогах было парализовано. Однако тех, кого непогода застала в пути, это, похоже, не очень огорчило - люди с удовольствием выходили из машин и играли в снежки...

Такое же ненастье и в соседней Чехии. Температура воздуха здесь резко опустилась до минус двух градусов. На трассах образовался сильный гололед, из-за чего многие водители вынуждены были оставить свои автомобили дома."

брррр, а за окном еле-еле градусов 8-9 наберётс\. Правда, сейчас только 4:22....
06.09.2007 06:21:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Неужели, правда, снег??? У нас, правда, после душной, тридцати с лишним градусной , совершенно неожиданной для наших мест, жары в последние дни августа стало резко холодно - днем +12, с дождем и сильным ветром, ночью иногда подмораживало - на даче даже многое померзло, но не снег... Спустя неделю такого собачьего холода опять захотелось жары и СОЛНЦА!:)) Правда, травка опять стала изумрудной и деревца зазеленели - засохшая и пожелтевшая в жару листва опала, теперь деревья в итоге опять зелененькие, правда, иные стали полупрозрачными...:)

Да, но у меня предчувствия, что во второй половине-конце сентября будет тепленько. Мне так хочется...;)
07.09.2007 01:01:29, Beatrice
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
да уж. что то вас в этом году погода не перестает удивлять. 06.09.2007 13:37:13, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Валькирия
Я б тоже с удовольствием в снежки поиграла :) 06.09.2007 12:34:03, Валькирия
Iira
у нас тоже уже заморозки по ночам .. до нас лето вообще не дошло 06.09.2007 11:45:15, Iira
eagle
А к нам, наконец-то, лето пришло! Дожди закончились, и температура сегодя утром была +18, а летом больше 16 не замечалось... 06.09.2007 11:35:52, eagle
Мда, взялся всевышний нынче хорошо за европу:-) И нам перепало:-) Правда, холоду у нас ещё не было - потому что он, всевышний, знает, что для меня это был бы праздник - а я его явно не заслужил:-))) 06.09.2007 10:28:46, Mercutio
ну уж нет, всё ты заслужил - зря что ли шерстью вышивал??? И подарок от ДМ тоже будет, не печалься, отрок :о) 06.09.2007 10:30:24, Копилочка
Думаешь?:-) Ладно, поживём - увидим :-))) 06.09.2007 10:35:28, Mercutio
вот тебе в крошечный подарочек букашки, собравшиеся на последний тусняк перед зимней спячкой
а на предыдущую не нажимай - там наоборот, к весне дело
06.09.2007 10:37:49, Копилочка
Суламита
ой, спасибки! девчатам покажу, они так любят коровок! 06.09.2007 12:23:34, Суламита
Когда человеку говорят: на предыдущую не нажимай, то что он делает? правильно, сначала интересуется предыдущей! :-))) Спасибо! Я ещё ночью обратил внимание на этот снимок, когда про твоё лето читал :-) 06.09.2007 10:41:11, Mercutio
под столом, так я и знала :о)))))))))))))))))). Ладно, пойду я в люлю, а то со позавчера не спала, щас прямо физией в клаву уткнусь! 06.09.2007 10:44:55, Копилочка
twinsic
А я бы не против зимы! Просто не люблю осень за серое небо и постоянно моросящий мелкий дождь. Так что сразу после лета начиная ждать снега. И чтоб не таял! :-))) 06.09.2007 10:23:12, twinsic
Чего-то я уж и не припомню, когда у нас описываемая тобой осень была, наверное, при Пушкине:-) Даже иногда и хочется уже:-))) 06.09.2007 10:30:19, Mercutio
twinsic
Хочешь сказать, что серого неба и дождя у нас осенью уже давно не было? Так велкам ту Питер! И прогноз погоды: "До конца сентября - дожди" 06.09.2007 10:40:59, twinsic
Енечка
Правда? до конца сентября??? :-(((( Ыыыыы! А я так пошляться по Питеру хочу... а в дождик это делать, мягко говоря, неприятно... Че ж делать-то? Ыыыыыы! 06.09.2007 12:08:59, Енечка
Везёттт:-))) Не, я в Питер люблю зимой, в январе, когда в харю с Балтики дует:-) 06.09.2007 10:47:19, Mercutio
twinsic
Ну, я надеюсь, к концу октября может зима уже начнётся :-)) 06.09.2007 10:50:03, twinsic
Понечка
опять сборной Германии по баитлону подфортило, у них уже снег :))))) 06.09.2007 10:16:57, Понечка
гыыы, болельщица, однако :о))) 06.09.2007 10:20:38, Копилочка
Суламита
кошмарики! у нас пока тепло :) приезжайте, погреетесь :) 06.09.2007 09:28:23, Суламита
не, не хочу. Хочу отопление включить и в подаренный мамой пуховый платок закутаться. А ещё метель за окном и вечерком по нетронутому снегу прогуляться....и чтобы ничего не таяло!!!! 06.09.2007 09:59:27, Копилочка
Енечка
А я хочу в море покупаться и на солнышке полежать хоть пять минут... 06.09.2007 11:15:17, Енечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!