Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для участников ОСЕННЕГО проекта - ВОПРОС
Прошу оказать помощь в принятии решения. Тему вышивки открытки, которую одна участница вышила для осеннего проекта, можно отнести к летней, однако то, что изображено, можно отнести к теме "урожай" (съедобные плоды). Вопрос заключается в следующем - принимать эту открытку для розыгрыша в Осеннем проекте или нет? Открытка уже оформлена и готова к путешевствию. Но тема все же чуть-чуть более летняя. Сама принять решение не могу, прошу высказать ваше мнение! Мы с участницей будем рады вашим любым ответам. Спасибо!
06.09.2007 01:56:48, lovebiser
24 комментария

Я в проекте не участвую, поэтому я категорически ПРОТИВ:-)))))))))) А где радуга? Где радость осени? Овощи ведь что - съел и забыл, и никаких ощущениев!:-)))
06.09.2007 10:31:36, Mercutio

Ведь открытка вышивалась для проекта, значит мысли и чувства, связаны с вышивкой на тему Осени...
И второе, боюсь моя открытка тоже близка к определению плоды и более летняя.... 06.09.2007 08:40:47, SnoLe

Тоня, решение нашей Семьи увижу уже завтра утром (по нашему времени). Спасибо огромное за помощь и понимание!!!!
06.09.2007 02:10:08, одна участница :-)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.