Не знала, в какую тему написать, решила совместить приятное с полезным.
Вот такую рыбку вышила на подарок, не зная кто дизайнер, знакомая, увидев, сказала, что это девушка с семьи. Очень хочется хоть как-то выразить свою благодарность за замечательную схему. Спасибо!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыбка классная! А без бэка - ну-ка, был бы такой результат, ну честно :о)?
06.09.2007 04:53:47, Копилочка
Нет, конечно! Это неоспоримый факт! Я ж и не спорю, просто никогда столько бэка не вышивала. :) А тут... Но мне очень понравился сам рисунок бэка, я бы, наверное, попробовала бы его один вышить, без крестиков... (задумалась... метализированной нитью.... ох...) :))))))))))
06.09.2007 11:10:45, Lokiss

Тут сайт Веры, той самой девушки с семьи :-))))
http://www.makesite.ru/ Кликните на "" Комната вышивки "" и увидите отшитые работы по Вериным дизайнам.
Только я бы обязательно сняла целофанчик и сфотографировала без него, оставив на память фото работы.
05.09.2007 20:40:26, Begi

Я вспомнила, что уже как-то заходила на этот сайт. Талант у человека огромнейший! 06.09.2007 11:08:06, Lokiss

А без бека тут никак:-) Зато какая эффектная рыбёшка получилась! Вам и Вере комплименты!
05.09.2007 13:06:40, Mercutio
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.