Вот и мне стало чем похвастаться. На этой конфе я с весны, вот собралась представиться. Тапки принимаются, как и критика. Планов много, времени бы еще.
В папке Вышивка-Кошки есть не законченная вышивка по набору, знаю, что есть киска с розово-голубой рамочкой, почти похожая на мой оригинал, может у кого есть уже ошитая, чтобы опять не промахнуться.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, до чего же приятно!
А все таки готовой киски с рамочкой нет? наборы то я видела даже вживую, только вот с цветами бы снова не промахнуться. 05.09.2007 09:27:34, Лена77
А все таки готовой киски с рамочкой нет? наборы то я видела даже вживую, только вот с цветами бы снова не промахнуться. 05.09.2007 09:27:34, Лена77

По крайне мере, мне и сейчас нравится!!! 05.09.2007 11:18:40, М@Алина

Особенно Голубь Мира, чудесный подарок получился! 04.09.2007 22:48:51, Суламита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.