А меня седня 7-я с юбилеем не поздравила :( Поздравления с ДР детей присылали, а про меня забыли :(
Конечно это ерунда в сравнении с мировыми проблемами :) но все-таки хоцца :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюша, удачи тебе во всем и всегда! И цветочков таких же милых, как ты мне когда-то подарили с мишкой Тедди.
05.09.2007 13:42:15, скво Хакти
С прошедшим! Пусть не будет в жизни обид, а будут только внимание и радость!
05.09.2007 13:28:08, Mercutio

Татьяна, примите и мои пять копеек от тезки:))) С днем рождения вас!!!
05.09.2007 10:36:41, TataFrost

но ведь поздравляет автомат! разве это поздравление от души? автоматной? меня тоже не поздравилив этом году, я не переживаю из-за этого;) 05.09.2007 00:17:13, bundika

04.09.2007 21:56:25, Татьяна С.

Не, это вовсе не ерунда!! Так что от всей души поздравляю!!! Желаю, чтобы дети не болели и в семье были мир и любовь! Чтобы радостных дней было больше, чем прочих других! Чтобы мечты превращались в реальность и чтобы все-все было хорошо!
04.09.2007 21:37:06, Эля (Dollar)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.