Потянуло на солнечное!
Натюрмотр состоит из салфетки "Ришелье", вышитой моей бабушкой на машинке (еще одно открытие!), очень красивой кружевной каймы (наверное для края полотенца), льняного цветного полотенца, купленного этим летом в Великом Устюге, двух туесков приобретенных там же, но лет пятнадцать назад и сосновых шишек из Нюксеницы.
Осталось составить еще 2-3 натюрморта. И на этом раскопки заканчиваются, Тутанхамон пусть отдыхает!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же у тебя красивые натюрморты получаются!!! Красивое наследство! А у меня от бабушки в основном салфеточки крючковые остались, а вот вышивку она частенько делала чисто прикладную - прореху заштопать - и поэтому почти ничего не сохранилось - веши пришли в такое состояние, что восстановлению не подлежат:(
05.09.2007 10:41:51, TataFrost
Спасибо за оценку! Мне как-то лучше понятны старинные вышивки в интерьере. Это как в музее...
05.09.2007 12:02:45, Агапья
Надоедай, надоедай! Может, и я, глядя на тебя, достану то, что мне досталось от моей бабушки. А мёду тебе прислать?:)
05.09.2007 06:08:59, SvtLana
Спасибо и извините, если надоела! Просто меня сейчас это так занимает! И к тому же красиво получается! Новые композиции рождаются во время вышивания основной надоевшей до ужаса работы!
05.09.2007 01:28:13, Агапья

А у нас почти все затерялось :( Очень жалею, что была маленькая и скромная, когда "наследство" делили... Кто ж знал, что люди не сберегут :((((
04.09.2007 22:00:15, Татьяна С.
У нас тоже многое пропало. И так на душе плохо... Некоторые вещи бабушка сама наверное уничтожила. Она ткала половики и резала ненужные тряпки. Подозреваю, что многое изрезала...
05.09.2007 01:31:05, Агапья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.