Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой летний отчёт
Кому интересно, приглашаю по ссылке. Надеюсь, что вам понравится :), хотя я не очень много навышивала.
04.09.2007 16:54:12, Ирина Свет.
37 комментариев
Очень интересно! Я помню этот чехольчик для телефона - такой аккуратный, прелесть! И детки очень трогательные, хризантемы тоже обожаю. Ну а за наведенный порядок - респект :о)
06.09.2007 05:07:42, Копилочка
Хорошее лето - очень даже продуктивное!
05.09.2007 13:31:03, Mercutio
Спасибо. Я стараюсь, надо свои планы реализовывать и неноделки завершать, (а их у меня много всегда почему-то).
05.09.2007 13:52:54, Ирина Свет.

Спасибо. Покажите своё, когда закончите. Может, и себе кошечек вышью. Никак не могу выбрать из множества сердечек.
Оформляю без паспарту из-за экономии места на стенах, поняла, сто если я вышью всё, что хочется, то стенок развесить мне не хватит.
У меня канва не белая, а экрю. Я тоже хотела паспарту в виде сердца, но у нас сделать такое нереально, в нашей багетке арку только с пятой попытки вырезают. 05.09.2007 12:57:01, Ирина Свет.
Оформляю без паспарту из-за экономии места на стенах, поняла, сто если я вышью всё, что хочется, то стенок развесить мне не хватит.
У меня канва не белая, а экрю. Я тоже хотела паспарту в виде сердца, но у нас сделать такое нереально, в нашей багетке арку только с пятой попытки вырезают. 05.09.2007 12:57:01, Ирина Свет.

Благодарю! Лето - это всегда хорошо. Вспоминаю своё детство, как я в саду на скамеечке вышивала.
05.09.2007 12:42:33, Ирина Свет.

Спасибо. В жару вышивать не очень хотелось, а ниточки перматывать самое то :), (ну не могу я сидеть без дела). Тем более надо было шёлк разобрать, его в магазине просто в кучу свалили, торопились очень.
04.09.2007 21:18:17, Ирина Свет.

Спасибо. Мне они тоже нравятся, вышиваются легко и быстро, собираюсь продолжать.
04.09.2007 19:50:10, Ирина Свет.

Картинка с Сантой знакомая :) Сама сейчас вышиваю на темно-синей канве, с удовольствием (шепотом) за нее проголосовала. 04.09.2007 19:24:13, КисяD
Спасибо :) Оказалось, что я не одинока. А надо мной муж смеялся, когда ниточки перематывала. Я так и не поняла почему, но его это очень забавляло.
04.09.2007 19:48:06, Ирина Свет.

Не люблю запасать ни соленья ни варенья, да и не ест их у нас никто :) А зимой у многих как раз самый вышивальный сезон, по вечерам не разгуляешься, только за пяльцами и сидеть :)
04.09.2007 19:42:36, Ирина Свет.

Спасибо :) Собираюсь продолжать серию, только ещё не выбрала, какие буду вышивать, их так много!
04.09.2007 19:07:28, Ирина Свет.
А шелк- кто производитель? Такие красивые...:-)))) И где покупала, если можно....
04.09.2007 18:05:08, Г.А.
Шёлк индийский, покупала в Детском Мире. Жаль этикетки выбросила, а то бы и название написала.
04.09.2007 19:05:52, Ирина Свет.

Розочка оченно понравилась и сердечки милые, а больше всего детишки НГодние. 04.09.2007 17:17:38, LEshik
Буду ждать, всегда интересно посмотреть, чем другие занимаются :)
Бисерные наборчики наши, называются "Радуга бисера", производитель ООО "Кроше". Бисер они кладут хороший, чешский, правда, иногда могут и схалтурить. Но бисер легко посмотреть, достаточно перевернуть набор. А вот канва у них фиговенькая, я меняю. Не то, что совсем она плохая, но для бисера хорошо подходит 14-я аида, а у них чуть крупнее (около 5 клеток в см). Хотя и на их канве работы смотрятся нормально.
Рада, что вам понравились мои работы. 04.09.2007 19:03:52, Ирина Свет.
Бисерные наборчики наши, называются "Радуга бисера", производитель ООО "Кроше". Бисер они кладут хороший, чешский, правда, иногда могут и схалтурить. Но бисер легко посмотреть, достаточно перевернуть набор. А вот канва у них фиговенькая, я меняю. Не то, что совсем она плохая, но для бисера хорошо подходит 14-я аида, а у них чуть крупнее (около 5 клеток в см). Хотя и на их канве работы смотрятся нормально.
Рада, что вам понравились мои работы. 04.09.2007 19:03:52, Ирина Свет.

Угощайся на здоровье :), всё вкусное :))). Виноградик сама бы съела, так похож на настоящий.
04.09.2007 18:55:16, Ирина Свет.

Нравится он мне :). Я вышивала праздничных феечек-мирабилек, ощутила острую нехватку меланжевых ниток (не могу я заказать оригинальные), теперь планирую продолжить серию, когда схемки раздобуду. Ну и всяких новогодних штучек ещё хочу нашить. А может когда-нибудь и бискорнюшками проникнусь :)))
04.09.2007 18:53:39, Ирина Свет.

Я тоже вчера ваше сердечко видела, только написать не успела, в последнее время бываю тут наскоками. Идея у вас интересная.
04.09.2007 18:49:40, Ирина Свет.

Спасибо. Я тоже теперь прониклась коробочками с ниточками, до этого у меня они по файлам лежали на косточках. Только отсортировать не успела ещё, оставила самое приятное на десерт :)
04.09.2007 18:47:37, Ирина Свет.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.