Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прЫнцессу в розовом...
Девочки, как и обещала - я начала таки ее вышивать, то, что отшито - в реге, ключ по ссылке. Подбирали на глаз. В короне, наверн самый темный можно было и потемнее взять...
04.09.2007 15:39:10, Yanat
15 комментариев

неа :(
04.09.2007 15:45:35, Рыбонька
А чего это мы изобретаем? Я сама сейчас это вышиваю и не далее как вчера восхищалась, что в альбоме у svetlana_rodinka есть схема, ключи к обеим вариантам вышивки. А присылал схемку и ключ мне кто-то другой... Или я что-то не поняла? Тогда прошу прощения :))
04.09.2007 16:54:41, ОльгаС.
да все нормально))) просто я как обычно - это все быстро просмотрела)))а вечером поняла, что схема оказалась для мальчика - там нет значков, которые есть в ключе для девочки. И картинка у меня была как раз другого подбора - там цвета смешивали. Ну, вот мы собрались в вышивальном магазинчике и решили сами подбор осилить))) я ж не настаиваю)))) я прост показываю что получается по другому варианту подбора. Мне удобно, когда номера ниток указаны рядом со значками - вот и решилась попробовать)))
04.09.2007 17:12:47, Yanat
Ааааа! :)). А то я (как вышивающая такое же и сейчас же!) сразу насторожилась (нос по ветру!) и "встала в стойку" :)). Но мне проще - у меня мальчик :))
04.09.2007 17:32:42, ОльгаС.
Покажу. А у меня ни одной девки вокруг! Ну просто ни одной - только пацаны рождаются! :))
04.09.2007 20:17:49, ОльгаС.
Увы, я не ращу. Просто у всех-всех подружек и родственниц мальчики рождаются, и ни одной девочки :)). Ну, даже "на посмотреть" :)).
05.09.2007 10:26:44, ОльгаС.
;)). Бывает же :)). Спасибо за приглашение! Приятно. И вы к нам - милости просим! Череночков в подарок нарежем, всяких :))
05.09.2007 18:02:44, ОльгаС.

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.