Немного о грустном:-(
Вышила я две картинки другу мужа на новоселье,не оформила даже, хотела в Москве подобрать оформление под интерьер его квартиры. Друга не стало... молодой, очень любил жизнь, сделал великолепную карьеру, много серьезных увлечений, всего 30 лет... Мы договаривались о встрече, а в день встречи телефон перестал отвечать...
Больше месяца ушло на то, чтобы узнать, где его похоронили, есть возможность связаться с его родителями. Муж знает его маму лично. Уместно ли будет предложить эти картинки им, или в своей квартире на память о нем оставить?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На одной работе недошито сантиметров 10 бэкстича, шилось очень легко и быстро, а в определенный момент просто не смогла больше шить, потому и оформить не успела:-( Надо теперь набраться сил и завершить все, уже вроде немного успокоилась, светлые воспоминания о хорошем человеке остались..
04.09.2007 19:40:24, GalaNTka

У меня ситуация другая, но чем-то схожая. Моя тетя попросила меня вышить для нее картину. Она сама хорошо вышивала, но что-то ей она показалась трудной. Поэтому она прислала мне канву и нитки, и попросила, чтобы это для нее сделала я. Я согласилась. А вскоре тетя умерла. Все осталось у меня - нитки, канва, и что теперь с ними делать, я не знаю... У меня самой эта картина есть. 04.09.2007 16:33:09, Beatrice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.