Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Мой летний отчёт

Сначала я думала, что мне не о чем будет написать в сочинении на тему "Как я провела лето". Казалось, не так уж много интересного произошло со мной этим летом. Но когда отдельные кусочки сложились в целое, получилась довольно пёстрая картинка :) И это только то, что я смогла проиллюстрировать :) Добро пожаловать по ссылке:
04.09.2007 00:41:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Ничего себе - не о чем писать!!! Да столько событий!!! Очень мне сумка понравилась. 07.09.2007 11:23:15, Поросенок Плюх
Какое насыщенное лето получилось у тебя, просто загляденье!Отдельный предмет для зависти - красивейшая сумка и ваши встречи :о)! 06.09.2007 05:18:30, Копилочка
завидую! Сколько же было встреч со соконфетницами)) Эх! И почем Зеленоград называют Москвой?! Пока до Москвы доедешь - полдня пройдет!( 05.09.2007 14:04:24, скво Хакти
lovebiser
Безумно интересное и насыщенное интересными событиями лето!!! Почитаю подробно чуть позже, хочется проникнуться совершенно.. а не беглым взглядом 04.09.2007 19:50:01, lovebiser
Валькирия
Cпасибо :) 05.09.2007 00:56:56, Валькирия
Катенька
какое продуктивное лето! супер!! а сумка вообще просто КЛАСС!!!! 04.09.2007 19:39:41, Катенька
Валькирия
Спасибо! Сумка - самый большой и по времени и трудоёмкости проект этого лета :) 05.09.2007 00:58:40, Валькирия
Tatkis
Замечательное лето! :) 04.09.2007 13:02:15, Tatkis
Валькирия
Замечательнее, чем мне казалось :) Спасибо :) 04.09.2007 16:26:51, Валькирия
Вечерка
Валь, будешь смеяться, но я твоим маячком пользовалась по прямому назначению ровно 2 дня. А потом мне стало его так жалко! Я его спрятала в красивую шкатулочку, чтоб не пылился. Теперь достаю и любуюсь, как драгоценностью:) 04.09.2007 12:49:28, Вечерка
Валькирия
Ириш, не буду смеяться, разве что довольно улыбнусь :) У меня самой подаренное сердечко висит рядом с компьютером исключительно для любования :) 04.09.2007 16:29:07, Валькирия
:)))
И я не пользуюсь. Спрятала в свой рукодельный комодик, открываю ящичек и любуюсь. Вышиваю каждый день, т.е. ящичек каждый день открывается, и сразу такие приятные воспоминания :)))
04.09.2007 21:42:11, Ирина Свет.
Слюсмумрик
Валя, сколько же у тебя рук? Это все по очереди делалось или сразу? :-) Какие штучки все красивенькие!!! 04.09.2007 10:21:19, Слюсмумрик
Валькирия
Сейчас ещё раз посчитала - две :) Делалось всё по очереди. Лето ведь длиииинное получилось, а натворилась в основном мелочь - вот и кажется, что много :) 04.09.2007 16:31:01, Валькирия
vera***
"..пёстрая картинка" очень понравилась, особенно:
Дюймовочка для Понечки, крючковая сумка, Рыбка, исполняющая желания,
а также солидный и прелестный "Осенний Welcome"
04.09.2007 06:15:28, vera***
Валькирия
Спасибо! Как раз ими я больше всего горжусь :))) 04.09.2007 16:33:51, Валькирия
Очень даже хорошее лето у тебя получилось! :-)
Надо мне тоже про своё лето что ли написать :-))) Даже страшно:-)))
04.09.2007 00:54:41, Mercutio
Валькирия
Страшно чего? Нам будет страшно читать? :) 04.09.2007 01:35:48, Валькирия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!