Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Мой летний отчёт

Сначала я думала, что мне не о чем будет написать в сочинении на тему "Как я провела лето". Казалось, не так уж много интересного произошло со мной этим летом. Но когда отдельные кусочки сложились в целое, получилась довольно пёстрая картинка :) И это только то, что я смогла проиллюстрировать :) Добро пожаловать по ссылке:
04.09.2007 00:41:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Ничего себе - не о чем писать!!! Да столько событий!!! Очень мне сумка понравилась. 07.09.2007 11:23:15, Поросенок Плюх
Какое насыщенное лето получилось у тебя, просто загляденье!Отдельный предмет для зависти - красивейшая сумка и ваши встречи :о)! 06.09.2007 05:18:30, Копилочка
завидую! Сколько же было встреч со соконфетницами)) Эх! И почем Зеленоград называют Москвой?! Пока до Москвы доедешь - полдня пройдет!( 05.09.2007 14:04:24, скво Хакти
lovebiser
Безумно интересное и насыщенное интересными событиями лето!!! Почитаю подробно чуть позже, хочется проникнуться совершенно.. а не беглым взглядом 04.09.2007 19:50:01, lovebiser
Валькирия
Cпасибо :) 05.09.2007 00:56:56, Валькирия
Катенька
какое продуктивное лето! супер!! а сумка вообще просто КЛАСС!!!! 04.09.2007 19:39:41, Катенька
Валькирия
Спасибо! Сумка - самый большой и по времени и трудоёмкости проект этого лета :) 05.09.2007 00:58:40, Валькирия
Tatkis
Замечательное лето! :) 04.09.2007 13:02:15, Tatkis
Валькирия
Замечательнее, чем мне казалось :) Спасибо :) 04.09.2007 16:26:51, Валькирия
Вечерка
Валь, будешь смеяться, но я твоим маячком пользовалась по прямому назначению ровно 2 дня. А потом мне стало его так жалко! Я его спрятала в красивую шкатулочку, чтоб не пылился. Теперь достаю и любуюсь, как драгоценностью:) 04.09.2007 12:49:28, Вечерка
Валькирия
Ириш, не буду смеяться, разве что довольно улыбнусь :) У меня самой подаренное сердечко висит рядом с компьютером исключительно для любования :) 04.09.2007 16:29:07, Валькирия
:)))
И я не пользуюсь. Спрятала в свой рукодельный комодик, открываю ящичек и любуюсь. Вышиваю каждый день, т.е. ящичек каждый день открывается, и сразу такие приятные воспоминания :)))
04.09.2007 21:42:11, Ирина Свет.
Слюсмумрик
Валя, сколько же у тебя рук? Это все по очереди делалось или сразу? :-) Какие штучки все красивенькие!!! 04.09.2007 10:21:19, Слюсмумрик
Валькирия
Сейчас ещё раз посчитала - две :) Делалось всё по очереди. Лето ведь длиииинное получилось, а натворилась в основном мелочь - вот и кажется, что много :) 04.09.2007 16:31:01, Валькирия
vera***
"..пёстрая картинка" очень понравилась, особенно:
Дюймовочка для Понечки, крючковая сумка, Рыбка, исполняющая желания,
а также солидный и прелестный "Осенний Welcome"
04.09.2007 06:15:28, vera***
Валькирия
Спасибо! Как раз ими я больше всего горжусь :))) 04.09.2007 16:33:51, Валькирия
Очень даже хорошее лето у тебя получилось! :-)
Надо мне тоже про своё лето что ли написать :-))) Даже страшно:-)))
04.09.2007 00:54:41, Mercutio
Валькирия
Страшно чего? Нам будет страшно читать? :) 04.09.2007 01:35:48, Валькирия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!