хвастаюсь законченным долгостроем. более того, уже подарен. в комплект к нему пошла шикарная шкатулка для шахматных фигурок, которую сделала Candle. Мусечка, огромное тебе спасибо!
фото доски в реге. а шкатулки в альбоме.
надеюсь, вам понравится.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красота! У меня бы рука не поднялась играть на такой, в шкаф за стекло и любоваться. :)
04.09.2007 21:44:18, Ирина Свет.

спасибо за похвалу, мне очень приятно:)).
да. доска вышита полностью, ее размер 55х55 см. покрыта антибликовым стеклом, к ней идет шкатулка, а в шкатулке фигурки, так что это вполне функциональная вещь.
клетки вышивать не замучилась, сами ведь знаете, бывает иногода состояние, когда не можешь сосредоточиться на цветах ниток, вот и вышиваешь что-то однотонное. это именно тот случай получился.
04.09.2007 13:18:40, LIZI
да. доска вышита полностью, ее размер 55х55 см. покрыта антибликовым стеклом, к ней идет шкатулка, а в шкатулке фигурки, так что это вполне функциональная вещь.
клетки вышивать не замучилась, сами ведь знаете, бывает иногода состояние, когда не можешь сосредоточиться на цветах ниток, вот и вышиваешь что-то однотонное. это именно тот случай получился.
04.09.2007 13:18:40, LIZI

А я тоже не удержалась и купила Риолисовский набор, там шахматная доска вышивается шерстью, когда-нибудь вышью :) 04.09.2007 10:15:49, Tatkis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.