Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два новых летних хваста

Всем привет! Демонстрирую две новых работы. Очень горжусь первой - самая сложная вышивка для меня на сегодняшний день. Вторая просто яркая и приятная. Что скажете? Как думаете, в багетку нести или так в раме простой тоже хорошо?
Первая - https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=147166&PhotoID=1573506&ob=0 и вторая по срелочке далее
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=147166&PhotoID=1573480&ob=0
03.09.2007 22:09:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Патио оччень понравилось. отшитая смотрится гораздо лучше картинки!!! 07.09.2007 11:20:28, Поросенок Плюх
lovebiser
Какие красивые и стильные работы!!! Патио просто очаровало! 04.09.2007 19:50:24, lovebiser
Катенька
какие красивые работы!!! Очень понравилось Патио!! и как оформлено - тоже понравилось, симпатично! а венок и правда получился летний-летний!!! 04.09.2007 19:42:51, Катенька
Валькирия
Замечательные работы. У Патио мне нравится цвет рамы, но к ней просится паспарту. Можно попробовать в багетке подобрать и заказать только одно паспарту, заодно - экономия :) Хотя с полями может получиться неувязка. По бокам они явно меньше, чем сверху и снизу. Но попытаться можно, я думаю. 04.09.2007 16:44:38, Валькирия
Вечерка
Работы просто замечательные! Очень понравились! 04.09.2007 12:52:30, Вечерка
МамАнька
Очень симпатичные работы, здорово! 04.09.2007 12:29:26, МамАнька
twinsic
Очень красивые работы! Веночек такой яркий, красочный, летний! А вот то креселко, которое "Патио", вообще обожаю! Такой уютный дизайн! Но я бы его конечно в паспарту и рамку красивую оформила 04.09.2007 11:34:35, twinsic
Всем спасибо большое за комментарии и оценку работы. Как приятно!!! ))))
Может кто-то посоветует недорогую багетку чтобы все это нормально оформить? Сходила у себя в районе Бауманской - очень дорого...
04.09.2007 10:38:10, sveta_kol
Слюсмумрик
Света, патио-сама нежность! Пастельные тона очень люблю! 04.09.2007 10:23:18, Слюсмумрик
Суламита
прекрасные работы! Поздравляю! 04.09.2007 10:19:29, Суламита
vera***
отличные работы! и венок такой по-летнему красочный. 04.09.2007 06:19:18, vera***
Авокадо
Очень красивые работы! И патио и венок! Даже не знаю, что мне больше понравилось. А еще у вас в альбоме замечательные хризантемы увидела. Насчет рамки - может быть что-то более приглушенного цвета (имхо нынешняя ярковата), хотя много зависит от интерьера, где будет вышивка висеть. 04.09.2007 01:19:11, Авокадо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!