Зашёл ко мне друг, увидел новый прибамбасик - спрашивает: для чего это? Я ему показал. Он так удивлённо посмотрел: хорошая штучка!:-)
Читает на обратной стороне: Japan. "Надо же, - удивился, - у нас ещё и японским штучками торгуют?!"
А я ему говорю: а вот смотри ещё одна штучка - нитковдеватель ДМС. И достаю фирменную упаковочку дмс-шную с пластиковым синеньким нитковдевателем.
Он спрашивает: "Шина?":-) Я ему: да ты чего - или Франция, или Италия!
Переворачиваю упаковку и громко читаю: "Made in China"
Хохот в зале. Занавес.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, нас, конечно, поменьше - и намного, но всё равно что-то нашего ничего нет:-) Ваапще! Мы не лентяи, у нас просто загадочная душа, которая не даёт рукам трудиться:-)
03.09.2007 18:48:01, Mercutio

Что бы вы там не говорили - не хочу ничего из Китая - ни плохого, ни хорошего:-))) НЕ ХО-ЧУ! :-)))
04.09.2007 00:45:57, Mercutio

Первая матрешка в Японии появилась. У нас их стали делась совсем недавно. У Мамонтова кажется.
04.09.2007 01:34:08, Агапья
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.