Девчонки, я сейчас сижу в Интернет-кафе в Питере, не дотерпела до Казани :) Даже и не знаю, с чего начать :))) Спасибо вам, мои любимые сохоббницы-подружки за такой ураган положительных эмоций!!! Я в таком восторге от всех вас, я так счастлива, что вас всех повстречала-увидела-пощупала! И какие вы все на ощупь приятные :)))) Очень-очень горжусь нашим сообществом, мои родня и друзья даже мне позавидовали, увидев мои горящие глаза, когда я показывала ваши подарки и рассказывала о своих впечатлениях! :) Наташа-Софико, спасибо тебе за твою огромную помощь с рамой, мои друзья, для которых метрика была предназначена, искренне счастливы, и я вместе с ними :) И спасибо тебе, что ты меня нашла, несмотря на то, что я ушла совсем к другому ледовому дворцу :)))) Катя-Петелька, я заставила всех родных выучить слово "бискорню" :))) Какая она прелестная! Аня-Лапка, у тебя был самый роскошный "бейджик" на свете :))) Лисенок, спасибо тебе за теплейшее гостеприимство, у тебя замечатльный дом, в котором очень хорошо живется рукодельным штучкам. С пятью видами тортиков, что у нас там были, мы посидели лучше, чем в любой "Сладкоежке" :)))
Девочки, какие же вы все славные!
Хочу написать про все и про всех, но время, к сожалению, заканчивается, скоро побегу домой за чемоданом, и потом на поезд в Казань, поэтому пока просто хочу сказать, что я вас так люблю, так люблю, что я без вас и жить теперь не смогу! :)
На обратном пути надеюсь увидеть и Понечку, и Александрину, и Веру!
Не смогу ответить сейчас, убегаю, но завтра ночью, или в среду вернусь! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елки, все всех перещЮпали:-) Дайте хоть мне пощЮпать кого-нибудь:-)
04.09.2007 03:29:37, Mercutio
Хорошие заявочки :) Я вот и говорю: и чего это все придумали, что весна - пора любви? Мы вот по осени Зулю залюбили до смерти, Вовка пощЮпать кого-нить рвется... Тенденция, однако! :)))
04.09.2007 14:32:56, Petelka

А мне так обидно, что я работаю по пятницам...:(( Мне тоже так хотелось повстречаться... По хорошему вам всем завидую!
03.09.2007 17:55:21, TataFrost

Вика, а давай вместе на следующее лето! Я тебе уже всё отправила, напишу на мыло.
03.09.2007 17:46:19, SvtLana

я тоже была рада познакомиться! приезжай еще! :)
и твои работы меня впечатлили - blackwork - это нечто!!! 03.09.2007 16:32:14, Lisionok

Ах как я жалею что не смогла с тобой "почеловечески" пообщаться!! Но эт у меня карма такая - я же не могу "гостей столицы" никуда не сводить!! Тебе и так поблажку дала только в бисеринку отвела :) А ты ГЕРОЙ!! Устоять перед рядами бисера!!!
03.09.2007 16:18:31, Софико
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.