Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Люблю всех и обожаю!

Девчонки, я сейчас сижу в Интернет-кафе в Питере, не дотерпела до Казани :) Даже и не знаю, с чего начать :))) Спасибо вам, мои любимые сохоббницы-подружки за такой ураган положительных эмоций!!! Я в таком восторге от всех вас, я так счастлива, что вас всех повстречала-увидела-пощупала! И какие вы все на ощупь приятные :)))) Очень-очень горжусь нашим сообществом, мои родня и друзья даже мне позавидовали, увидев мои горящие глаза, когда я показывала ваши подарки и рассказывала о своих впечатлениях! :) Наташа-Софико, спасибо тебе за твою огромную помощь с рамой, мои друзья, для которых метрика была предназначена, искренне счастливы, и я вместе с ними :) И спасибо тебе, что ты меня нашла, несмотря на то, что я ушла совсем к другому ледовому дворцу :)))) Катя-Петелька, я заставила всех родных выучить слово "бискорню" :))) Какая она прелестная! Аня-Лапка, у тебя был самый роскошный "бейджик" на свете :))) Лисенок, спасибо тебе за теплейшее гостеприимство, у тебя замечатльный дом, в котором очень хорошо живется рукодельным штучкам. С пятью видами тортиков, что у нас там были, мы посидели лучше, чем в любой "Сладкоежке" :)))
Девочки, какие же вы все славные!
Хочу написать про все и про всех, но время, к сожалению, заканчивается, скоро побегу домой за чемоданом, и потом на поезд в Казань, поэтому пока просто хочу сказать, что я вас так люблю, так люблю, что я без вас и жить теперь не смогу! :)
На обратном пути надеюсь увидеть и Понечку, и Александрину, и Веру!
Не смогу ответить сейчас, убегаю, но завтра ночью, или в среду вернусь! :)
03.09.2007 16:08:13,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Тоже надеюсь, что вы с Понечкой увидитесь. Мне, скорее всего, не судьба. Попрошу Понечку при встрече отщипнуть мне кусочек Зу :))) 04.09.2007 16:55:21, Валькирия
Елки, все всех перещЮпали:-) Дайте хоть мне пощЮпать кого-нибудь:-) 04.09.2007 03:29:37, Mercutio
Petelka
Хорошие заявочки :) Я вот и говорю: и чего это все придумали, что весна - пора любви? Мы вот по осени Зулю залюбили до смерти, Вовка пощЮпать кого-нить рвется... Тенденция, однако! :))) 04.09.2007 14:32:56, Petelka
Arya
А в следующий раз планируй через Ростов-на-Дону проехать :)) 03.09.2007 19:53:54, Arya
vera***
с момента твоего приезда каждый день мечтаю о том, как мы встретимся и я тебя пощупаю,наконец))!!!.. Обнимаю виртуально! 03.09.2007 19:50:41, vera***
Petelka
Хоть ты и утверждала, что всюду возишь за собой дожди - в пятницу ты была нашим местным солнышком! 03.09.2007 18:18:58, Petelka
А мне так обидно, что я работаю по пятницам...:(( Мне тоже так хотелось повстречаться... По хорошему вам всем завидую! 03.09.2007 17:55:21, TataFrost
Понечка
мы с тобой обязательно увидимся!!! 03.09.2007 17:06:34, Понечка
twinsic
"...и много-много радости детишкам (т.е.марьюшкам) принесла!!!" Спасибо за организованную встречу! Очень приятно было познакомится! :-))) 03.09.2007 16:48:53, twinsic
ага :) и я рада :) 04.09.2007 00:28:00, Madina
eagle
Приветик из родной Англии! Я готовлю список вопросов о твоей поездке. Только бы моя к тебе поездка в октябре не сорвалась, т.т.т. 03.09.2007 16:40:05, eagle
Вик, давай и ты к нам :) Москва-Питер - и куда нить еще :) 03.09.2007 16:45:14, Софико
eagle
Соберусь - это точно, через Питер, Москву в Киев и дальше, в родную Сумскую область. Главный вопрос - когда. В этом году у меня остался только один отпускной день :( А на такое турне нужно как минимум 2 недели. Муж саму не отпустит - не будет знать, что делать с дитем :) 03.09.2007 17:16:03, eagle
Вика, а давай вместе на следующее лето! Я тебе уже всё отправила, напишу на мыло. 03.09.2007 17:46:19, SvtLana
Енечка
А я растерялась - так хотела с тобой поболтать побольше, а получилось маааало... еще и на работу пришлось убегать быра-быра:-((((( ... надо было фффсех отогнать от тебя:-)))))) меня б, правда, побили бы потом, наверное:-)))))) 03.09.2007 16:36:18, Енечка
Енечка
Да, основное впечатление от встречи - СОЛНЦЕ яркое, сияющее (и это в тот хмурый и дождливый день!):-))))))))))))))))) 03.09.2007 16:39:48, Енечка
Akane
А у нас оно таки сияло, прям перерыв среди дождей был и на след день опять дождики, а в тот день сияло :). 03.09.2007 16:43:28, Akane
Lisionok
у меня еще тортики остались - успеешь до отъезда? :)))
я тоже была рада познакомиться! приезжай еще! :)
и твои работы меня впечатлили - blackwork - это нечто!!!
03.09.2007 16:32:14, Lisionok
Akane
Хорошо добраться :), мы до сих пор сидим и фотки разглядываем и улыбаемся :), тебе спасибо :). 03.09.2007 16:24:34, Akane
Ах как я жалею что не смогла с тобой "почеловечески" пообщаться!! Но эт у меня карма такая - я же не могу "гостей столицы" никуда не сводить!! Тебе и так поблажку дала только в бисеринку отвела :) А ты ГЕРОЙ!! Устоять перед рядами бисера!!! 03.09.2007 16:18:31, Софико
Lisionok, мечтательно
зато скока там всего!!! :) 03.09.2007 16:33:44, Lisionok, мечтательно
Tatkis
Ой, а уж у нас какие впечатления положительные-ураганные были :))) просто такой шарик счастья вокруг каждой светился, а когда все вместе собирались, получался такой огромный шар, и все окружающие заражались :) 03.09.2007 16:11:26, Tatkis
Alenushka
+1+2+3 03.09.2007 16:22:23, Alenushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!