Пишу большими буквами потому что оно у меня самое ВЫШИВАЛЬНОЕ из ВЫШИВАЛЬНЫХ!!!!
Начну с себя: сама я в это лето навышивала не много, доделала Теддика - шился почти 2 месяца с дочерью напополам! Покрутила немного розы! Ну и четыре мотивчика в робинах вышила, не показываю - сами знаете почему :)!
А вот с вышивкой я поработала много!!! Отработала всё лето в детском оздоровительном центре "Полюс", показываю отчётики:
1 смена
2 смена заключительная выставка 2 смены
А 3 смена с подробнастями ( далее по стрелочке "предыдущая"!)
Вот так я провела это лето!!!
Вырожаю огромнейшую благодарность нашим девушкам мастерицам по схемам - Тоне, Вере, Наташе - детям очень нравяться!!! И всем-всем за вдохновене, за Ваши хвастики и готовность поделиться закромами!
Надеюсь вдохновения и сил мне хватит на весь учебный год! Приятного просмотра!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все это благодаря тебе! Гордись! а мы будем гордиться тобою)
Прекрасное лето,Олесь! 04.09.2007 06:26:27, vera***

ЗЫ. Мне еще очень панно лентами понравилось, и мышки! 03.09.2007 22:19:53, LEshik

OFF могу передать рамочки для кружка, специально отложила их перед ремонтом, чтобы не затерялись. Давай где-нибудь в метро пересечемся. 03.09.2007 16:14:36, Тара

Эх, хорошее лето! С юбилеем тебя! Такая душевная у вас атмосфера, что прям с фоток ею повеяло!)
03.09.2007 16:05:58, скво Хакти
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.