Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя первая вышивка бисером
Небольшой летний хвастик :) Вышила быстро еще в начале лета, оформила только сейчас.
03.09.2007 15:31:45, LEshik
38 комментариев

нежная работа,рамочка очень хорошо подошла и стрекозюлька тоже:) 03.09.2007 17:52:19, Суламита

Очень красиво! Стрекозку не переделывать!
03.09.2007 16:28:30, Кейт
спасибо, хорошо не буду. Что-то мне ее глаза не очень нра... хотела на непрозрачный бисер поменять
03.09.2007 16:34:45, LEshik

03.09.2007 16:28:08, Татьяна С.

красота какая!!! когда же я свой наборчик то соберусь...мнонитью пробовала, вообще мне не понравилось(плохо получается ей), буду капроновой или обычной ниткой.
и рамочка со стекозюлиной понравилась :) 03.09.2007 15:51:06, Ула
и рамочка со стекозюлиной понравилась :) 03.09.2007 15:51:06, Ула

Лен - добро пожаловать в бисероманные ряды - Мне очень нравится и процесс и результата!! А как ты ЗДОРОВО вышила МОНОНИТЬЮ (я ей постоянно перетягиваю + жутко муторно шить - её ж не видно!!!) и так НЕЖНО!!!! КРАСОТА!!!
03.09.2007 15:39:53, Софико
Наташ, спасибо, я тебя ждала :) Я пока шила не раз вспомнила ваш бисерный робин и чего я в него не вляпалась;) Процесс и правда обалденный, а я еще наперстком для бисера обзавелась, вообще класс! А мононить конешно противненькая в работе, тем более я шила на даче вечером, когда мелочь уложу, но я очень сильно линду натягивала (на маленький куснапик), тогда дырочки видно.
03.09.2007 15:52:21, LEshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.