Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Русские пейзажи у Ланарте?

Я тут нахожусь в некотором "ступоре" по некоторым причинам физиологического характера, т.е. сплю и ем, пытаюсь работать, и заставляю себя ИНОГДА смотреть ИнтЕрнЕт:)))
Но новинки от Лананрте меня настолько озадачили, что смогла заставить себя написать что-то на конфе.
Скажите мне, это мне кААжится или действительно, серия маленьких пейзажей 34990-34992 по картинам русских художников? Уж то мне церквушки мерещаться, не говоря о классическом стиле русских пейзажистов?
03.09.2007 11:11:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир, стукай мне в асю! Я тебе сейчас слонячьих размеров картинки кину:)) В субботу каталог получила. 03.09.2007 17:00:37, SvtLana
Beatrice
Пейзажики приятные, особенно лесной понравился. Вот только у меня впечатление, что это превьюшка, а не вышивка, и не совсем нравится проработка крон деревьев. Но надо, конечно, смотреть в вышитом виде и крупно...:) 03.09.2007 15:14:02, Beatrice
Это вышитые картинки. Ланарте ставит фотографии только вышитых работ. 03.09.2007 16:58:51, SvtLana
Beatrice
Спорить не буду, потому как близко не видела, а издали показалось по-другому. Лан, я там подглянула, что у тебя картинки есть большие;) А нельзя мне тоже одним глазком на лесной пейзажик глянуть?:) 03.09.2007 20:39:20, Beatrice
Mote
Ир более крупно на Сью есть. Прорабока совершенно согласна - хромает:)) Мне не нра. Може потому что я к Лананрте оч спокойно отношусь, мне нравяться у них считанные дизайны. 03.09.2007 15:20:24, Mote
Beatrice
Да я на Севе и смотрела:) Не, у Ланарте есть много очень хороших дизайнов, хотя то, что делается в последние два года, мне, за редким, исключением не нравится. Как-то слегка халтурненько (да простят меня поклонники этой фирмы). Раньше качества было больше - и в выборе сюжета, и в проработке. Может, от них тоже хорошие дизайнеры ушли?:)
Лесной пейзаж душевный, но и по нему есть вопросы... И он разбередил мою душу - я давно очень хочу сделать русский пейзажик какой-нибудь. Но Бог мой, сколько я всего хочу!...:)
03.09.2007 15:55:12, Beatrice
Mote
хорошая "хочушка". Мы в ТЕБЯ и твою творческую плодовитость ВЕРИМ! 03.09.2007 16:12:13, Mote
Beatrice
Эх, как сказанула. Про плодовитость:) Придется оправдывать...:) 03.09.2007 20:37:07, Beatrice
LEshik
Мерещится-мерещится :), но видно не тебе одной. Только названия странные (это я про Country). А так очень милые, мне понравились.
Офф. А я решила твоему совету последовать :), насчет фото конкурсов (правда сейчас не дитячий, а берем-й), теперь голову ломаю про то как назвать:)
03.09.2007 14:55:12, LEshik
Mote
О Лен, молодесь:))) Эт я про фотоконкурс:))) Ты фотку то зарисуй:))) Я у тебя в альбоме не нашла:))) Мне фотка лёхи с пальчиком понра:))) До сих пор сосёт или на соску переучила? Моё [censored]ючило до сих пор.. а ведь уже 3.5 года... 03.09.2007 15:15:22, Mote
LEshik
Вот кинула, так пойдет? Я вообще-то в этом состоянии не фоталась ни в первый раз, ни во-второй. А тут когда Лёшке было три месяца знакомый прислал, он оказывается фотографировал когда мы встречались в гостях. теперь ему благодарна :)
Пальцы сосем, это да и те что на руках, и те что на ногах :)))
03.09.2007 15:27:44, LEshik
Mote
О ну мне понра:)))) Взгляд и лицо замечательные:))) И ракурс ненавязчив. И животик видАть и не "выпячен" на первый план:))) Фотку запимним:))) 03.09.2007 15:57:56, Mote
LEshik
Спасиб, тогда кину на конкурс. На самом деле дело было на детском ДР, в маленькой 2-х комнатной квартире клубился десяток детишек лет 7-9, я испуганно ;) пряталась на кухне и в комнату выглянула на минутку, когда поймать успел не помню:) 03.09.2007 16:02:33, LEshik
Mote
Совет, кинь фотку поближе к концу времени приёма фотографий. Тогда она останеться на первой страничке.:)))
Ну вот в таких экстремальных условиях хорошие фотки и получаются:)))
03.09.2007 16:11:13, Mote
LEshik
Ех, опоздала, уже висю :) 03.09.2007 16:25:37, LEshik
Ну не такие они и маленькие:) А так красиво, мне понравилось:) 03.09.2007 12:01:42, Ирина Фоминых
Arya
Forest River особенно русская какая-то, березки и все такое :) Золотая осень, прямо :) 03.09.2007 11:33:31, Arya
Mote
ну ды:)))) Стали наверно ориентироваться и на потребности российского рынка. 03.09.2007 11:37:19, Mote
Arya
А мож и об эммигрантах думают :) Типа "березку обнять", ностальжи, все такое :)) 03.09.2007 11:40:05, Arya
Mote
может:))) На работу эмигрантов понапринимали, те "тему и двигают":))) 03.09.2007 11:44:14, Mote
Irulan
Да уж, не мерещатся, а точно купола просматриваются, хотя написано про деревенский домик :) Очень может быть :)

А ты шила набор GC с Пионами там дизайнера имя видела? и еще один из Gold Petit тоже с пионами - оба русские и имена, и фамилии, мужские :).

Так чем Ланарте хуже Дименшенс? :))))
03.09.2007 11:21:12, Irulan
Mote
Ну шила кнешно, но цветочки это "интернациональная" вещь:)) Мне кажется не читая имя аФФтора, ты вряд ли поймешь какой он национальности:))
А здесь сто процентно русское. Причём классическое, а не лубочное. Даже там где нет церквушек, пейзажик сто процентов среднерусской полосы:))) Ведь иностранные дизайнеры всё же делают сильный "лубок" на русскую тему:))) До сих пор в памяти Ангел с Медведем:)))
Поэтому мне как то было это неожиданно и странно. Подумала уж не кажется ли. Во нашла крупные картинки на сью, по ходу не кажется:)))
03.09.2007 11:28:47, Mote
Irulan
ага, не кажется :) 03.09.2007 12:31:12, Irulan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!