Уже заглянула к Akane. Все было просто чудесно. И огромное спасибо Lisionokу и Зу.
Как и обещала адрес магазина, где можно посмотреть наклейки, как те, что подарила Зу.
примерно адрес Звенигородская 14. Идти - выходите из м.пушкинская на Загородный проспект и направо, переходите 3 перехода (у Тюза тоже светофор поставили, его я тоже посчитала) Прямо перед вами будет магазин Диета, правее по Звенигородской ресторнчик Пивная №5. вот и дальше в подвальчике (вот 1-й или 2-й подвальчик не помню) магазин с товарами для художников - краски по разным основам, бумага (картон, тутовая, банановая), материалы для батика, декупажи и в т.ч. и наклейки есть
Кажется можно найти. Работал раньше 7 дней до 20 часов. На всякий случай повторю на конференции.
Катюш (Akane) , если найдешшь ссылку на магазин открыток, кинь, пожалуйста.
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аааааааааааа, я всю карту излазила в поисках этой улицы у м. Пушкинская, пока сообразила посмотреть:город какой? Просто какая-то 3-я улица строителей..........
04.09.2007 21:30:26, Irina095

ЗЫ Посидели просто замечательно и столько новых интересных лиц, и работы шикарные - просто восторг! 03.09.2007 14:26:42, Akane

И ЕЩЕ ТАМ МНОООГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО)) 03.09.2007 15:34:16, Alenushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.