Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Начала второй сапог

Так как мне очень нужно вышить 4 сапога, я решила взять большую раму и расчертила канву сразу на 2 сапога, и теперь чередую.
Пока Жанлин мне меньше нравится чем Stoney Creek - значки на схеме часто практически одинаковые рядом друг с другом и еще я не очень довольна резким переходом на зайце от коричневого к бежево-желтому.

Вообще очень интересно вышивать одновременно сапоги от разных производителей.
02.09.2007 18:31:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
Ну что тут скажешь! Скорости космические просто!!! Здорово получается, мне с мышом больше нравиться! 03.09.2007 14:49:49, LEshik
Да, отвыкла я от больших работ. Перед отпуском начала Ланартэ (гы, уверена, что кроме меня именно этот дизайн больше никто не будет шить), так всё никак не заставлю себя продолжить. То мелочь хотела повышивать, теперь вот всякие подарочные дела запланировала. Но ты - просто умница! Creek мне кажется очень сложным (говорила уже, повторяюсь). Но мне он очень нравится!...ё, но 4!!! сапога - респектуха :о)! 03.09.2007 00:02:48, Копилочка
Забавно, у меня тоже есть в работе Ланарте с такой же уверенностью :) 03.09.2007 13:46:39, Кейт
Pearl
Красивые у вас сапожки! А у меня пока только в мечтах вышить что-нибудь подобное... 02.09.2007 23:09:55, Pearl
lovebiser
4 сапога к Новому Году, - это выше моего понимания!!! Более чем круто!!! Я вот один колупаю.. Второй вряд ли успею. Обожжжжжжаю Стони Крик, всегда его предпочту. Получается просто красотища!!! Буду следить с удовольствием за процессами! 02.09.2007 21:10:24, lovebiser
Тань, ну когда ты успеваешь?:) Как твой пол? 02.09.2007 19:49:33, SvtLana
Тара
Плохо пока, отциклевали в третий раз... Если случится чудо, то ремонт закончится к середине сентября. Думаю, что следующий раз я 200 раз подумаю прежде чем решусь что-то обновить в своей квартире.
У меня сын уезжал на 2 недели, времени было много - вот и вышивала вечерами.
02.09.2007 20:25:01, Тара
Iira
здоровские какие ,а на льне они как ,не слишком мягкие выходят? 02.09.2007 18:50:06, Iira
Тара
Мягкие пока, но там большая часть сапогов зашивается, так что будет плотнее. В схеме попадаются четверть крестики, в любом случае аида не подойдет, да и не люблю я её. А когда буду сшивать в конце, то укреплю вышивку клеевым флизелином обязательно. 02.09.2007 20:21:52, Тара
vera***
..а мне заец больше бросился в глаза - как более оригинальный ) хотя второй тоже классный. 02.09.2007 18:42:12, vera***
Тара
Картинка с зайцами мне тоже понравилась, я её не встречала раньше, а вот вышивается со скрипом. 02.09.2007 20:34:45, Тара

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!