Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ивановна

Хвастовство оптом:

ну наконец-то у меня выходной и есть несколько минут чтобы посидеть за компьютером, выложить фотографии и похвастать:
1. Первым делом хочу похвастать и хочу чтобы вы порадовались вместе со мной, что у меня, благодаря "Марье" есть три "близлежащие" подруги, к которым я могу обратиться с любым вопросом (и не только по вышивке ;-))) и которые меня очень сильно поддержали в достаточно сложное для меня время, когда я работала в очень напряженном графике и одновременно училась по выходным.
После окончания института я получила от Маркуши вот это : с намеком, что я на этом свою учебу не закончила...
а Leshik поддержала Танюшку и подарила мне вот такую красоту: и теперь я в метро ловлю заинтересованные взгляды не на то, что я читаю, а на то, что в книге лежит ;-)))
А чтобы я делала без Терески? без ее советов? без ее светелки?
Девчоночки! милые мои! огромное вам спасибо! и спасибо, что вы рядом со мной ! :-)))
2. теперь мои хвастики:
вышивалось целый год
вышито в подарок
вышито в подарок сотруднику, который на днях уезжает работать в Швейцарию (да простит меня Светлана за корректировку ее дизайна)
3. под каким неусыпным контролем писался мой диплом (чтоб я не занималась никакой ерундой, типа вышивки)

4 и наконец, моя "фирменная" запеканочка (поверьте, очень вкусная!)

;-)))
02.09.2007 18:10:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
Ольчик, какой иероглиф шикарный!!!! Это кому такая прелесть достанется? Запеканочкин рецепт стащила, надо-надо мне творог есть, а я не люблю :( Ну и еще раз: молодца ты!!! 03.09.2007 14:47:43, LEshik
Ивановна
Да? а кто его критиковал, когда он еще только вышивался? я помню ;-)))-
спасибо, Леночка!
03.09.2007 17:06:37, Ивановна
Yanat
Поздравляю!!!! Первое место отдаю бдительному коту))) Потом закладка, я бы шею свернула))))Хорошо, когда есть такие подруги!!! Запеканочка - мням-мням))) вкуснаяяяя!!! 03.09.2007 12:24:21, Yanat
Ивановна
Спасибо! и хоть какая-то польза от кошачьей живности ;-))) 03.09.2007 17:07:38, Ивановна
Ууу, сколько событий! Поздравляю с дипломом! А творожную запеканку я обожаю! Иероглиф на красном - потрясающий, я ещё никогда тако не видела. Даже не сразу поняла, что он - вышит. И подарки замечательные :о)! 03.09.2007 00:08:03, Копилочка
Ивановна
Спасибо!!! ;-) 03.09.2007 10:08:46, Ивановна
Pearl
Ой, сколько красоты! А иероглиф на красном фоне интересный какой, как будто оъёмный! 02.09.2007 23:17:16, Pearl
Ивановна
Arya
Сколько чудесных хвастиков :) Иероглиф великолепный получился, такой объемный!
И подарки все хорошои: и тебе и твои :)) А рецептик запеканки?
02.09.2007 23:15:23, Arya
Ивановна
Танюш! спасибо! если б ты видела размеры иероглифа!!! чуть не с меня ростом! рецепт я в ответе Begi написала. 03.09.2007 10:08:14, Ивановна
Kristia
Какие замечательные работы!!! И подарочки не менее замечательные!!! :)))
От "неусыпного контроля" рот до ушей! :)))))
Я так поняла, что можно поздравить с окончанием учёбы и защитой диплома? или я тороплю события? :)
02.09.2007 23:07:26, Kristia
Ивановна
Кристин! спасибо! да, все! закончилась моя учеба, вернее этот этап... может и еще куда намылюсь? 03.09.2007 10:07:00, Ивановна
lovebiser
Какие красивые подарки и замечательные работы!!!! С удовольствием все прочитала и полюбовалась! Запеканочка выглядит просто великолепно!!! 02.09.2007 21:22:29, lovebiser
Ивановна
Спасибо, Тоня! 03.09.2007 10:05:45, Ивановна
abri
все подарочки замечательные :) а запеканочка просто чудо...теперь буду искать себе такую фигурную форму (силиконовая она? так поняла)в виде цветка,а то у меня даже у фигурных форм дно ровное,только для маффинов фигурное .А посыпка цукатами в серединке просто очаровала :)хорошая находка 02.09.2007 19:23:53, abri
Ивановна
Спасибо! ага, силиконовая форма, причем российского производства. мне так нравится! и шарлотка в ней абалденная получается! ну как тут похудеть? 03.09.2007 10:05:25, Ивановна
Begi
Мышка очаровашка получилась!
А рецептик запеканочки где?
02.09.2007 19:11:06, Begi
Ивановна
Спасибо! рецепт прост - 1 кг творога, 3 яйца, сахар манка, немного средства для творожного пирога (Творопыш называется)+ курага резанная и соды немного с уксусом, выпекать минут 50. 03.09.2007 10:04:20, Ивановна
abri
н-да...я так и подозревала,что там манка :( ну,совсем не диетично... Я так на Монтиньяке уже давно(я так уже похудела,а муж ещё в процессе,но уже скинул 14кг) и такие вещи не делаю,только если в госях пробую...эх 03.09.2007 12:22:27, abri
Begi
Благодарю за рецепт! 03.09.2007 11:13:37, Begi
vera***
какая мышка с сыром прикольная))Замечательный опт! 02.09.2007 18:37:58, vera***
Ивановна
Спасибо! 03.09.2007 10:00:07, Ивановна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!