Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Мирабилия

Девочки, подскажите, кто вышивал Мирабилек! Там где идет металлизированная нить, ее нужно смешивать с обычным мулине? Я все мучаюсь с китайским набором, там не до Крейника и Милл Хилла :-))Вышиваю Гарден Фейри
02.09.2007 00:33:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слюсмумричка, пока совсем не замучилась, брось ты это дело китайское нафик, а? Давай будем так делать. Ты сносишь всё на помойку, а я твоему пупсику колясочку взамен пришлю. Классненькую. Думай. Предложение действительно втечение 24-х часов :)) 02.09.2007 12:57:48, samaya
Слюсмумрик
А я уложилась кажется в 24 часа!!! :-)) 02.09.2007 21:13:28, Слюсмумрик
Йесс!! :)) Давай мне размеры пупсичка и адрес твой почтовый на gerdafan@mail.ru И с крейником нечего думать, надо покупать все материалы по ключу и вышить красавицу так, как положено. Сходи в фан клаб на форум, оглядись, научись, поспрашивай, изучи и потом приступай, как белый человек. Чувствуешь командный тон? А якжэж! Яж уже чуть не грамотная стала, уже неделю там всё изучаю. Ещё немного и начну советы давать :), а пока только командую :)) Тоже готовлюсь. Буду ёлочку шить :)) 02.09.2007 22:41:22, samaya
Слюсмумрик
Согласна!Согласна на колясочку!Пупсик у меня сейчас инвалидик, ручки, ножки были на резиночке, резиночка растянулась, ищу другую :-) Китайский набор я "выбросила",Вовка Меркуцио мне тряпочки красивущие подарил, подобрала ДМС, что-то буду подбором шить.Вот только пока с Крейником подумаю, что делать, может закажу где... Спасибо, Светланочка!!! P.S.Игольницы у Вас в альбомы сногсшибательные!!! 02.09.2007 20:47:44, Слюсмумрик
:-) 02.09.2007 14:40:52, Mercutio
Понечка
так там металлик разный используется по толщине. какой-то надо месить с DMC, каким-то вышивать самостоятельно. А оригинальный номер дизайна не помнишь? 02.09.2007 00:46:45, Понечка
Слюсмумрик
А где его можно смотреть? Garden Fairy называется
02.09.2007 00:56:07, Слюсмумрик
Понечка
Cottage Garden Fairy (Mirabilia)? Такая? 02.09.2007 01:01:43, Понечка
Слюсмумрик
Да, да!Она! 02.09.2007 01:03:36, Слюсмумрик
В оригинальном ключе в этом дизайне металлик не мешается с хлопком. Правда, там, конечно, Крейник - хАрошенький такой:-) 02.09.2007 01:10:46, Mercutio
Слюсмумрик
Вов, если есть, кинь мне на ящик пожалуйста ключ,сравню 02.09.2007 01:17:56, Слюсмумрик
Ключик сбросил - смотри почту. 02.09.2007 01:25:14, Mercutio
Слюсмумрик
Приветик, Вов! доделала-таки подсолнушки и начала Мирабильку.Нитки кое-какие еще дома ДМС нашла подходящие, теперь сижу хихикаю над китайским металликом накиданным в пакетик, разных ярких цветов.Буду фокусничать.Кроме того одной ниточки, положенной китайцами мне не хватило (по какому принципу они нарезали, не понятно), а это только начало :-) 02.09.2007 01:15:08, Слюсмумрик
Представляю китайские фантазии :-) Там один цвет нежно-зелёный, один сине-серенький, а три - это разные оттенки золотого... Это металлики. 02.09.2007 01:26:46, Mercutio
Слюсмумрик
:-)спасибо за ключик! там хоть названия цветов написаны, уже хорошо. попробую вышить Гаммой. 02.09.2007 01:35:16, Слюсмумрик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!