Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы в первый класс)
Просто хочу показать! Хороший день, хорошая погода, самый любимые дети:)
01.09.2007 10:26:31, Ирина Фоминых
23 комментария
Поздравляю, Ирочка! Замечательные детки! Да...осень нынче началась славно!!!
02.09.2007 07:11:14, ***Angel***
Поздравляю,Ириша!А я помню: вроде совсем недавно у тебя в реге было фото,где девочки твои еще малышки - и вот уже первоклассница есть!!!Замечательные девчушки!
02.09.2007 22:32:30, DVG

Девочки, спасибо большое за добрые слова)
01.09.2007 14:23:15, Ирина Фоминых
Первоклассники - совершенно сособенные существа! (мамы первоклассников тоже :)) ) Поздравляю-поздравляю! Надеюсь Катюшке в школе понравилось! песть никогда у неё интерес к учёбе не угаснет!
Ты мой наказ выполнила? Наверняка ни единой слезинки не проронила :))) А я и сегодня всплакнула на линейке четвёртый год подряд... очень бередила мою душу мысль, что школа наша ровестница Галкина, прям удивляюсь сама себе, лишь бы поплакать, старею наверное :))) 01.09.2007 21:57:31, Понечка

Ты мой наказ выполнила? Наверняка ни единой слезинки не проронила :))) А я и сегодня всплакнула на линейке четвёртый год подряд... очень бередила мою душу мысль, что школа наша ровестница Галкина, прям удивляюсь сама себе, лишь бы поплакать, старею наверное :))) 01.09.2007 21:57:31, Понечка

Поздравляю с первоклашкой! Успехов вам в учебе и крепкого здровья! 01.09.2007 10:34:51, Суламита

И младшая смотрю уже медали получает :)) 01.09.2007 12:57:40, Irulan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.