История о мебели в лицах.
Находит Шпилька, значит, всякие красивости и говорит:
-Ланартик,смотри какая сидушечка!
Ланартик глаза выпучил, губу раскатал и завизжал:
-Мам, и я такую же хочу!
Чем бы великовозрастное дитё не баловалось абы тока не ревело. Мама за 2 вечера вышила усё. Принесла доце и сказала:
-Собирать будешь ты!
Вот Ланартик снова выпучил глаза, высунул язык и стал лепить и сшивать и снова лепить. И слепил 7 коробочек для основы, а сидушка всё не той формы. На 7ой коробочке муж не выдержал и пошел и вырезал деревянную основу для креслица. Вот тогда-то всё и слепилось!
И получился семейный мебель!
Вобщем, буду считать это прожектом лета, лепила вкучу 3дня:))))
Пы Сы для Понечки. Надь, если у меня хватило смальца в голове это слепить,то и обезьяна слепит:))) Так что не боись!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПС: А Шпилька - известная подначница и подбивщица (ну, та, которая постоянно подначивает и подбивает доверчивый народ на всякие авантюры:-))))))) 01.09.2007 15:50:46, Енечка

Все, на марье новый вирус, смотрю что от него не защититься, придется и мне переболеть :)))
Нужная вещь в хозяйстве!!! 01.09.2007 14:31:19, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

С почином! Я тоже вся исчесалась... Но кресло в голове сложилось иное... с юмором! Под названием "А это кто? Конь в пальто!"... ГЫ!
01.09.2007 13:23:56, Агапья

off здесь мой правильный адрес (под ником) 01.09.2007 11:57:37, SnoLe

Здорово!!!!! 01.09.2007 10:03:03, Суламита
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.