Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльгаС.

Для Tomsik

Я уже почти в ярости.
С одного и того же компа набраю одними и теми же ручками латинским шрифтом (есть только английский!!!) и с непривычки мучаюсь не рассказать как, т.к. клавиши затерты в ноль, а читается раз через три!!! Ы! Накатала фразу по-русски. Ты нас (с компом) прости и отпиши, что на этот раз :)))))))))))))))
31.08.2007 23:37:15,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Через регу пишите 01.09.2007 00:06:43, не моё дело
ОльгаС.
Молодца-а-а :)). А Вы у ней в реге были? Так сходите, может, ей еще одну медальку дадут :)). А вот письмо Вы ей оттуда навряд ли напишете - сначала убедитесь, а потом советуйте :((. 01.09.2007 00:11:52, ОльгаС.
Tomsik
;-) Хи, толку с теx медалек в моей реге... Мне еще лет 5 нужно каждый месяц по медальке получать, чтоб в альбом что-нибудь загрузить ;-))) 01.09.2007 00:15:15, Tomsik
ОльгаС.
Ну да, для такой хомячовки-то :)).
О! Надо создавать СЕТЬ нор!!! :))))))))
Томсик-1, Томсик-2 и ты ды :))))
01.09.2007 00:24:30, ОльгаС.
Tomsik
;-) Ты в реге-то давно была? ;-) "Сеть нор" уже создается, там и ссылочка есть ;-))) Тока вот никак Хомяк действительно удобную для пользования норку не найдет... 01.09.2007 00:35:25, Tomsik
ОльгаС.
Только что была :)), но рыла исключительно "таки отсутствие окошка для сообщений" - профессия заставляет все лишний раз перепроверять, прежде, чем ругаться с анонимами :)). 01.09.2007 00:43:35, ОльгаС.
ОльгаС.
ОЙ!!! А куда ушла кошка?!! Только что была там!!! А теперь хомяк, уф! 01.09.2007 00:57:57, ОльгаС.
Xomjak
:-) Ага, ага, месяц-то уже закончился! Посидела киска в реге - пора и честь знать! ;-))) Теперь Я там, на законныx праваx! По дороге на почту ;-))) А может - С почты ;-) Ш Подааарочками для Хозяйки!!! ;-))) 01.09.2007 01:11:08, Xomjak
праздравляем!!!!
Опять на почту?:)))а чего с коробками-то? с авоськой беги:)))
Хозяйку с Вареньем! ЧМОК!:)))
01.09.2007 01:30:58, праздравляем!!!!
Xomjak, na begu
;-) Ш коробками - это штоб закрома немножко разгрузить, для подарочкоФФФФ место оШвободить! ;-) 01.09.2007 01:39:20, Xomjak, na begu
Суламита
аааа....:)))пральна-пральна:) 01.09.2007 01:42:03, Суламита
Tomsik
;-) Пока вообще ничего не дошло ;-) В предыдущем письме кроме интернетного адреса еще слова "с наилучшими пожеланиями, ... ... " читались ;-) 31.08.2007 23:48:16, Tomsik
Tomsik
PS - скоро спать уйду, и завтра меня весь день не будет, когда в воскресенье до компа доберусь - не знаю. Мы завтра Медвежонка окончательно в Бремен перевозим... С одной стороны - :-)))... а с другой таки :-((((((( 31.08.2007 23:50:57, Tomsik
ОльгаС.
Как большинство вещей в этом мире - все это относительно :((. И так и этак... одновременно.
Зы: Похоже, ты по-русски таки читаешь :))). Ладно, напишу по-русски для разнообразия.
На завтра - счастливого пути и С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Удачи!
01.09.2007 00:08:28, ОльгаС.
Tomsik
:-) Пришло ;-))) 01.09.2007 00:14:02, Tomsik
Begi
ТОмсик, уже с наступившим!!
Чмоки-чмоки обнимоки!!!!!
:-))))
01.09.2007 00:30:45, Begi
Tomsik
;-) Я в Минске родилась, не в Москве ;-) Обожди ишшо полчасика ;-)))
Хотя... если подумать... в 1964-м году в Минске действовало "московское" время...
Правда, родилась я в 17:00... ;-)))
01.09.2007 00:36:53, Tomsik
ОльгаС.
Ни, этак мы договоримся. Низзя исчо поздравлять. И по минскому времени - если тебя, то тоже низзя. Разве что минчанок - с наступлением Дня Рождения Томсика на нашей территории :)). А так - только по месту проживания... на крайняк - нашего местарасположения, так и быть. Хотя... (еще подумала) по месту расположения Марьи... Ха-ха... Сервер-то московский... Короче, со всеми поправками, Наденька, прости - я не права, МОЖНО!!! :))))))))) 01.09.2007 00:50:40, ОльгаС.
ОльгаС.
НиЗЗя еще! И у нас не наступило, а у них вААще - еще 2 часа до того :)). Это ж, чай, не Москва а вовсе даже наоборот :))))))))) 01.09.2007 00:32:30, ОльгаС.
ОльгаС.
Уже вижу. Мдя, по-русски ты меня отчего-то тоже не того :(.
Ладно, бум думать. Сегодня хочу одно колесо у тележки закончить (норма, панимАш!), а завтра попытаюсь приложеным файлом письмо написать, в ворде. В воскресенье вернешься - почитаешь. Если получится :)).
01.09.2007 00:23:15, ОльгаС.
Tomsik
Чего "не того"? Перечитай мой ответ еще раз ;-))) По-русски я твои ругательства как раз прочитала ;-))) 01.09.2007 00:37:56, Tomsik
ОльгаС.
:)). Ну вот, а я от расстройста письмо в корзинку-то и фуганула :)). Ладно, лезу доставать :)). 01.09.2007 00:44:56, ОльгаС.
ОльгаС.
Извлекла :)). "Тебя" видно отлично. А у меня мой же текст - одни зю-зю :))). И выглядит ругааааательноооооо! :))) 01.09.2007 00:52:43, ОльгаС.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!