Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка довооооольная

У Зу ДВЕ руки!!! Самолично видела!

Ужасно жалко, что было мало времени, но посидели мы в "Галерее Аэропорт" ЗДОРОВО! Теперь ждем фотографий:-))))))))))))))))))
31.08.2007 16:52:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
:))))), а ты хорошо считала :)))). 31.08.2007 21:21:50, Akane
Енечка
Хи, не веришь? - сама проверишь!:-))))))) 31.08.2007 22:18:51, Енечка
Akane
:)))). 31.08.2007 22:31:26, Akane
Суламита
не могёт быть...:))))пока фоты не предъявите - не верим-с!:))) 31.08.2007 18:35:18, Суламита
Фрося
может, может, я тоже там был и даже подарил Зу тульский пряник :-) специально "заныкала" для Зу от тебя :-))))) очень надеюсь, что ты не против :-)))) 31.08.2007 20:27:30, Фрося
Суламита
Ой, Олик, я просто счастлива!!!!!Какая ты молодчина! В след.раз сигнализируйте зараннее о таких встречах, я вам вышлю целый вагон! Ешьте на здоровье!:))))
Ураааа, Зулечка слопала тульский пряник!и от меня кусочек привета получила:))))
31.08.2007 20:46:53, Суламита
+1 :) Я вроде с ней почти 2 часа провела - а вот теперь сижу - думаю, совсем ни о чем не поговорили :( Если б не одариваемая, я бы с вами потусовалась ЕЩЕ раз с преогромным удовольствием!!! Молодцы вы!! И еще я сама себе завидую - какой у меня есть Подарок от Зу!!! А вот нашей фотографии нет - я фотик то и забыла :( 31.08.2007 18:34:32, Софико
ЗЫ: Хоть где-то я тебя опередила :) А то только ты всех гостей столицы встречала :)))))))))) 31.08.2007 18:35:45, Софико
Енечка
Хиииииии! Наверное, все ж не всех:-)))))) А что делать-то??? Ну, лублу я их! И Шпилечку, и Горюшко, и Зулечку, и..., и... А! Вот Татиану-Арийскую:-))) не я в Москве кофе поила!!! Сашки опередили:-))))) 31.08.2007 19:14:05, Енечка
vera***
И что же руки у неё совершенно обыкновенные?..Енечка-везунчик,привет!
Я бы тоже хотела подержаться за эти руки!
31.08.2007 18:34:06, vera***
Енечка
Ага, обыкновенные! Я их пошшупала тайком:-))))))) Но такие талантливые!!! Зу столько всего вышитого привезла.... мммм... И мой любимый blackwork! А одеялко какое!!! 31.08.2007 19:15:50, Енечка
LEshik
Неееее... Не может быть, не верю, может плохо посчитали:)?
Завиииидую, а я рядом с Аэропортом работаю (работала в смысле), сто пудов бы выбралась. В шаз сижу у компа , слюни роняю, а шилопоп на коленях вертиться и слюнявые пузыри надувает:) Ех, неужели не судьба живую ЗУ увидеть:(
31.08.2007 17:08:47, LEshik
значит не одна я такая слюнявая...(хмуро) 31.08.2007 17:53:49, скво Хакти
eagle
Точно, две, могу подтвердить - проверено не один раз :))) С нетерпением жду фоток. Думаешь, они появятся раньше, чем через 2 часа? А то у меня дома интернетный и телефонный вакуум... 31.08.2007 16:56:22, eagle
Енечка
Нинаю! Мы с Таткис убежали раньше остальных:-(((((( Может, они там до сих пор сидят... 31.08.2007 16:57:47, Енечка
Petelka
Ну, на тот момент, как ты это писала - мы действительно там все еще сидели! :) 31.08.2007 20:08:00, Petelka
Енечка
Везучие!!!!!!!!! Я бы так и не расставалась с вами! До сих пор счастливая улыбка не слезает с лица... 31.08.2007 22:17:36, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!