Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Зу ДВЕ руки!!! Самолично видела!
Ужасно жалко, что было мало времени, но посидели мы в "Галерее Аэропорт" ЗДОРОВО! Теперь ждем фотографий:-))))))))))))))))))
31.08.2007 16:52:36, Енечка довооооольная
17 комментариев

Ураааа, Зулечка слопала тульский пряник!и от меня кусочек привета получила:)))) 31.08.2007 20:46:53, Суламита
+1 :) Я вроде с ней почти 2 часа провела - а вот теперь сижу - думаю, совсем ни о чем не поговорили :( Если б не одариваемая, я бы с вами потусовалась ЕЩЕ раз с преогромным удовольствием!!! Молодцы вы!! И еще я сама себе завидую - какой у меня есть Подарок от Зу!!! А вот нашей фотографии нет - я фотик то и забыла :(
31.08.2007 18:34:32, Софико
Хиииииии! Наверное, все ж не всех:-)))))) А что делать-то??? Ну, лублу я их! И Шпилечку, и Горюшко, и Зулечку, и..., и... А! Вот Татиану-Арийскую:-))) не я в Москве кофе поила!!! Сашки опередили:-)))))
31.08.2007 19:14:05, Енечка
ЗЫ: Хоть где-то я тебя опередила :) А то только ты всех гостей столицы встречала :))))))))))
31.08.2007 18:35:45, Софико

Я бы тоже хотела подержаться за эти руки! 31.08.2007 18:34:06, vera***

Завиииидую, а я рядом с Аэропортом работаю (работала в смысле), сто пудов бы выбралась. В шаз сижу у компа , слюни роняю, а шилопоп на коленях вертиться и слюнявые пузыри надувает:) Ех, неужели не судьба живую ЗУ увидеть:( 31.08.2007 17:08:47, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.