Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Multiply

подскажите пожалуйста, как можно прочитать присланные личные сообщения повторно? Не успела ответить, теперь не могу найти...
И может есть где информация с общими вопросами по нему? А то для неанглоговорящих там сложно ориентироваться.
В ЧАВО не нашла :(
31.08.2007 07:18:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девушки, а подскажите еще, по какому принципу добавляете контакты? Выборочно, знакомых или ?
Я пользователей пока многих не знаю, и пока не добавишь, просто ничего про него не видишь.
А то как добавишь.. :)
31.08.2007 14:36:33, Jenni
увлеченная
После авторизации на multiply, на какой бы страничке этого сайта Вы не находились, вверху слева есть "My Multiply" - жмите и попадете на страничку обновлений специально для Вас! "Recent Updates" называется, под этой надписью есть кнопки: нажимаете "Mine" и видите только те папки, которые загружали Вы (в порядке загрузки папок или последнего ответа в них), и все уходящие от Вас и приходящие Вам письма (ответы учитываются как ветка в самом первом письме); далее кнопка "Mine+My Contacts" - все то же, что и на первой кнопке + новинки, выложенные вашими друзьями-приятелями (если таковые имеются), следущая кпопка добавляет новинки друзей Ваших друзей и т.д. :)) Странички с обновлениями листаются снизу.
Все просто! особенно после небольшого практического изучения принципов работы сайта хотя бы методом научного тыка :) Успехов!
31.08.2007 12:36:54, увлеченная
Понечка
а я указала неверный мэйл, теперь чтоб его изменить, меня отправляют к ссылке на том ящике, а ящика-то нет :((( 31.08.2007 13:02:45, Понечка
увлеченная
Только что поразвлекалась изменением адреса :)
Отчитываюсь. Нужное сообщение отправляют на новый адрес, именно там будет ссылка, которая активизирует смену адреса. И до тех пор в профиле висит старый адрес. А на старый в это время отправляют типа проверку: адрес меняли, если это не Вы, приходите с претензиями. Два раза проделала - все работает. Но вот если старого адреса не существует, что они будут делать?... свой для проверки удалять жалко :)))
И если на новом мэйле не активизировать ссылку, будет считаться, что смены адреса не было.
31.08.2007 15:24:18, увлеченная
Понечка
да вот не приходит на новый адрес сообщение, ждем :)) 31.08.2007 15:29:51, Понечка
My Multiplay я уже вдоль и поперек прошла, но где найти личные сообщения так и не поняла. Новые вижу, а ранее полученные нет :( Девушка не из моих контактов, к сожалению :(
31.08.2007 12:59:10, Jenni
увлеченная
Я же все описала - жмете Mine (для того, чтобы меньше перебирать было) и ищете в общем списке в хронологическом порядке, прочитанные сообщения не выделяются отдельно. Я часто ищу старые письма, иногда по 10 страниц надо пролистать, чтобы найти. Под каждым пунктом есть надпись "post" или "сколько-то replies, latest was..." и написано сколько дней назад (days ago) размещено. По ним и ориентируйтесь, когда было Ваше письмо - письмо Вам, поэтому не важно, что оно не от контакта. 31.08.2007 14:11:44, увлеченная
нет его там :( мои сообщения в приват есть, ответы на мои альбомы есть. А те, что мне написали нет. И листать много не надо, у меня ысего одна страница пока :)
31.08.2007 14:27:22, Jenni
увлеченная
... специально проверила - у меня сохранено ВСЕ! самое раннее - 546 дней назад! я и сама такого не ожидала :)
И ничего не пропало! Единственная мысль - у Вас было не сообщение, а приглашение у дружбе с текстом, вот они при любом ответе уже пропадают... :( Но и ответить на них нельзя!
31.08.2007 14:42:51, увлеченная
да нет, не приглашение.. Мейл там был. Но комп вырубился и его больше нет... 31.08.2007 15:20:17, Jenni
Arya
Зайдите на свою страничку, далее MY MULTIPLY - справа будет окошко, на картинке я обвела красным. Это и есть персональные сообщения, присланные Вам. 31.08.2007 13:20:59, Arya
после того, как сообщение прочитано, его нет в этом окошке. Да и само окошко исчезает. И не могу найти, где потом прячется эта кнопка.
Хотя может прочитанные сообщения вообще не хранятся, потому и найти не могу?
31.08.2007 14:02:06, Jenni
увлеченная
хранятся-хрянятся! только искать их приходится уже в общей массе всего остального (см. выше), мне это и самой не нравится... :( 31.08.2007 14:18:51, увлеченная
какое то заколдованное сообщение :) пропало начисто :( 31.08.2007 14:29:04, Jenni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!