Я знаю, я самая маньячная фанатка вышивания, это просто ужас. Три часа назад я закончила бэкстич, постирала вышивку, сушила ее феном :))), гладила. Придала форму, закрепила нитками, оказалось неправильно, распорола, переделала, прикрепила к альбому. И сейчас, когда через час уже выезжать, я сижу и пишу эту тему :) Доктора мне! :) Подарок одной прелестной девочке (портретное сходство налицо :) )
ААААА! Зулечка, будь другом, пришли схемку, а? Очень зацепило. Жду декрета (9-го октября последний день работаю) и у меня именно такое его ожидание - бум потом лежать и на небо смотреть. :)31.08.2007 10:40:27, WildStitch
Просто очаровательная девчушка :) (точне →
Просто очаровательная девчушка :) (точнее, обе :)) )31.08.2007 10:20:19, Tatkis
Потрясающе! Альбомчик получился просто чудо! Вышивка легла удивительно, все просто замечательно!30.08.2007 20:13:51, ОльгаС.
Обалдеть - это я про то и про это :о). М →
Обалдеть - это я про то и про это :о). Маньячка, однозначно! Но до чего же хороши все твои маньячества! Наташе и Сонечке большой привет! Счастливой дороги и насыщенного событиями и встречами отпуска!30.08.2007 18:36:43, Копилочка
Обожаю эту картиночку!!! Прелесть! Я сам →
Обожаю эту картиночку!!! Прелесть! Я сама все собралась вышить ее племяшке, да не случилось - просто побоялась, что будет куда-нибудь закинута. Но теперь, пожалуй, будет можно:) Племяшке точно понравится! Она как раз такая. И с характером девушка, так что не позволит никому плохо обращаться с ее подарком...:)30.08.2007 18:23:38, Beatrice
Хорошее маньячество - такие работы замеч →
Хорошее маньячество - такие работы замечательные выходят! ) Девчушка - очаровательна!30.08.2007 18:06:56, Natusya
ты еще здесь?!:) прелесть-картиночка!!! →
ты еще здесь?!:) прелесть-картиночка!!!30.08.2007 17:56:02, Суламита
еще 5 минут :))) (пошел обратный отсчет)30.08.2007 17:56:29, Selma
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!