Танечка, поздравляю с днем рождения!!!
Прими в честь дня рожденья
мои добрые слова.
Прочь печали, прочь сомненья.
Не болит пусть голова
от забот и настроенья.
Верь в хорошее всегда.
И в счастливые мгновенья,
что несет тебе судьба.
Все пройдет, и огорченья
сменит счастье и любовь.
Вновь наступит вдохновенье,
радость в сердце будет вновь
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.08.2007 17:45:32, увлеченная

OFF усё в порядке, шеф, все сегодня получила ;) 29.08.2007 16:38:16, Arya

Танюш и от меня принимай поздравления!!! Счастья тебе удачи и веселья!!!!!! Ну и творческих идей и времени на их воплощение!!!!
29.08.2007 15:34:49, Софико

Танюшкин, новорожденый ты мой младенец! Поздравляю тебя, счастья, любви, невероятных желаний и волшебных их исполнений! Улыбок, добра и .... вышивки, вышивки и ещё раз вышивки :о)!!!
29.08.2007 14:17:40, Копилочка
Спасибо Наташенька!!!! Подруга мне рамочку сердечную подарила, прикольная. теперь точно над сесть и быстренько туда сердечко вышить))))
29.08.2007 14:30:15, Yanat

дык нет у меня, это у Тани Arya в альбоме, по-моему она его туда выклавыла. Ща, посмотрю...
ага, точняк, смотри в ссылку 29.08.2007 18:28:18, Копилочка
ага, точняк, смотри в ссылку 29.08.2007 18:28:18, Копилочка
Танечка, улыбок тебе - до ушей!)
Наборчиков - по самое не балуйся!)
И время побольше, чтобы баловаться, баловаться, баловаться... 29.08.2007 14:06:41, скво Хакти
Наборчиков - по самое не балуйся!)
И время побольше, чтобы баловаться, баловаться, баловаться... 29.08.2007 14:06:41, скво Хакти

Счастья, здоровья, успехов! Пусть детишки радуют, а муж носит на руках ...круглосуточно!:)))
Держи пуфыфтое, искрящееся сердечко в подарок :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.