Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я его победила... Йесс!
Сижу и поздравляю сама себя с завершением очередного долгостроя. Только что дошила последние крестики и вставила в рамочку :) Вот... Вот такие они, мои киски ))) Рада, что успела до конца лета - пусть картина хранит тепло солнечных дней!
28.08.2007 21:45:43, Natusya
42 комментария

31.08.2007 12:34:57, М@Алина

сижу, рассматриваю..... !!!! представляю. какое удовольствие вот это вышить! Очень красиво, очень интересно, а сколько труда... Браво!
29.08.2007 07:19:41, ollka

Не, а здорово она всё-таки получилась! Я тоже три года назад хотела купить этот набор, но взяла другой, который так и забросила. Не понравилось мне, не моё по рисунку вышивать. Но результат суперский!
28.08.2007 21:49:21, Копилочка
Вот сижу, смотрю и думаю - искусство требует жертв или нет ))) С одной строны - красиво, с другой - три года шить... Хы...
28.08.2007 21:53:20, Natusya
Хы, я вот после "Волны" на сине-голубые цвета вааще смотреть не могла )))
28.08.2007 23:14:35, Natusya

обязательно требует! Я Ланартовскую гортензию с таким энтузиазмом и желание шить начинала, так быстро было в первые недели. А потом...застой полный. Работа не разонравилась, надоела до зубной боли сиренево-фиолетовая гамма :о(. Но доделала. Эх, чтоб это были самые большие жертвы в нашей жизни!
28.08.2007 22:45:46, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.