Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долгожданный хваст

Наконец то могу похвастаться своим сердцем. Несмотря на то, что еще не сняла с рамы, оно наконец то закончено. Смотрю и восхищаюсь, воистину, через стежки терпения к восхищению.
Терпения нам не занимать, тем более есть Марья, а главное люди, которые всегда помогут. Тара, Танечка, маг и чародей, еще раз спасибо. Теперь фр.узелочки получаются на раз.
Работа получилась потрясающая(вы не подумайте, это я не про себя, а дизайнера) несмотря на некоторую неоправданную сложность итог получился ярким и теплым. Если кто в курсе, напишите пожалуйста, кто автор схемы и есть ли еще у него разработки.
В общем, смотрите
28.08.2007 15:50:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Красота. грандиозно) 29.08.2007 10:43:52, Поросенок Плюх
да, работа восхищает! И радостно, когда сложность в итоге себя оправдывает на все сто! Сразху кайф от результата больше во сто крат! 29.08.2007 07:18:31, ollka
Сколько работы! Как красиво получилось, прелесть! А Танюшка - она такая, замечательная! Рада, что технология "выпечки" узелков освоена, причём на 5+. Поздравляю! 28.08.2007 22:50:46, Копилочка
natkaz
Чудесное:))) 28.08.2007 20:01:56, natkaz
Катенька
абалдеть!! шикарно!! поздравляю с завершением!! 28.08.2007 18:56:15, Катенька
поздравляю с завершением столь грандиозного проекта!!! я уже давно на этот венок облизываюсь, но даже и не представляла что он может выглядеть столь шикарно отшитым. очень красиво!!! 28.08.2007 18:51:34, LIZI
Yanat
красивое!!!! Поздравляю с окончанием!! Обязательно покажите оформленным)) 28.08.2007 17:48:09, Yanat
Лёнка и Донька
Очень яркая и красивая работа! поздравляю! 28.08.2007 17:45:19, Лёнка и Донька
ОльгаС.
Восхитительно. Просто восхитительно. off: И цветочки в альбоме очень хороши. 28.08.2007 16:52:58, ОльгаС.
Тара
Поздравляю, потрясающий венок!
Это дизайн Bucilla.
28.08.2007 16:49:09, Тара
Валькирия
Поздравляю! Очень красивое сердечко. И просто замечательно, что удалось победить вредные французские узелки :) 28.08.2007 16:48:59, Валькирия
kalinka
Все очень ярко и красиво. Осталось только оформить. Ваши фуксии покорили. Где Вы их приобретаете. Тоже хочу развести? 28.08.2007 16:27:35, kalinka
Natusya
Ооо! Какой красивый хваст! Очень нежное и красивое сердечко! 28.08.2007 16:25:27, Natusya
Правильная ссылка
Шикарная вещь!!!
28.08.2007 15:58:50, скво Хакти
Потрясающее сердце!! Просто восторг!! Очень очень красиво!!! 28.08.2007 15:57:15, Софико
Большое всем спасибо за отзывы. Очень приятно.
Как оформлю обязательно покажу еще раз.

kalinka, фуксии покупаю у Аллы Зинчук http://mir-fuchsia.narod.ru/
Абоятельный и очень отзывчивый человек

29.08.2007 16:06:51, AMBI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!