Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я люблю маки и Пермин, и надо ли говорить, что от этой работы просто ахаю, плюс она в моих планах в первых рядах! И с нетерпением жду оформления, оч любопытно!
29.08.2007 07:22:27, ollka
Наташа, ну ты молодца! А ещё по-поводу снеговиков горюешь! Фи - маки, маки то какие получились! И отсебятина очень даже в тему, вот только бы фотку ну капельку почётче (это не "фэ", мне просто так нравятся эти маки, так хочется их во всех деталях рассматривать...)
28.08.2007 22:56:24, Копилочка

Потрясающие маки, один из лучших дизайнов. 28.08.2007 17:19:06, Прелестница
Вот такие васильки - надеюсь Ольга не обидится, что даю ссылку на её альбом!
28.08.2007 17:41:16, Софико
А их две и есть :) Еще васильки парный дизайн :) Со схемкой проблема - у меня был ксерокс (был, потому что уже пристроила :) Сканера нет :(
28.08.2007 17:38:12, Софико

ах, какая прелесть! я тоже такие хочу:) а это, по-моему, лучшая похвала:)
28.08.2007 16:06:01, lesenka

Мне то нравятся то нет :) Наташ, я так хочу горошек вышить и все никак! Теперь вот снеговик и проч зима в первоочередных планах...
28.08.2007 12:40:48, Софико

Ну конечно покажу! Хотя я их так тчательно отпаривала :) Правда бисер тут совсем не к месту, но я оставлю - просто раз уж пришила, да еще и крестиком..... А маки скорее рыжие чем красные
28.08.2007 12:33:27, Софико

Может мне тоже ромашки вышить???
Вот посмотри мой результат, но тряпочка не стирана, не глажена и фотографировала в темноте, в жизни маки ярче :-) 28.08.2007 12:19:02, Фрося

А я видела!! Мое фото с пылу с жару так сказать!! Я все переживала, что твои не такие "ядовитые" - так может это просто потому что ты их в темноте фотографировала? А ромеашки ага, они так блестят!! Вискоза их очень оживляет! Надо было бы еще и голубую заказать, но я это поняла уже когда белым отшила :)
28.08.2007 12:31:22, Софико

Сегодня постараюсь перефотографировать, если домой вернусь не ночью :-) Наташ, у меня даже незашитые ромашки кажутся белее по сравнению с незашитым фоном вокруг дизайна :-) Смотрю на них и удивляюсь.
А у меня уже васильки и расцвели :-) частично. 28.08.2007 12:46:53, Фрося
Я и на них поподглядывала :)), но васильки точно счас шить не буду - отложу до зимы :) Но вышью их обязательно!! Очень они мне нравятся!!!!!
28.08.2007 12:49:16, Софико
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.