Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вышивальное лето тоже провела :))
Кому интересно как - читать по ссылке. Уф, убегаю :))
27.08.2007 18:59:47, Понечка
28 комментариев

Надь, отличное лето, уважаю!:-))) 28.08.2007 10:49:37, era

Надюш, с именинницей вас! Счастья и радости ей много-много =)))
Про вышивку... вот смотрю я на всю ту красоту, которую ты сделала, дух захватывает и... в общем, я кажется в итоге заплачу-таки при мысли, что у меня после портрета Марьи нет ничего кроме бессрочно отложенных процессов...
Ну, зато мы с детьми летом были в Архангельской области =))) 27.08.2007 23:33:48, Ульянка

Хорошо провела - продуктивно! Молодца! Нюшку в щёчку от меня чмокни:-) И Галюшку, и Валюшку... (дальше знаешь:-)))))
27.08.2007 22:53:11, Mercutio
:))спасибо! целовать буду всех уже завтра, сегодня уже все, кроме нас с Валей, угомонились :)
27.08.2007 22:55:00, Понечка

Понечка! Во-первых лапушку с днем рождения! А во-вторых спасибо за отчет! Я поняла, что бискорню покорили тебя! Все такие разные! А Белое море! Лето было плодотворным и интересным! Ты хотя бы покаталась на поезде...
27.08.2007 20:32:27, Агапья
Надь, Анютку поздравь от нас с Соней с Днем Варенья!! И побольше ей этого варенья!! Особенно долгоиграющего!!!!!
27.08.2007 19:50:29, Софико
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.