Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. У кого есть время прогуляться

Приглашаю в Newbiggin-by-the-sea :)
Вот от этого места и по стрелке
27.08.2007 16:04:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
free dragonfly
Всегда с удовольствием гуляю с вами :) 30.08.2007 23:35:51, free dragonfly
eagle
Спасибо за прогулку, Зу! 28.08.2007 12:42:00, eagle
Я с тобой прогулялась :) Мне понравилось :) 27.08.2007 21:17:33, Софико
beejane
Как всегда -----спасибочки за прогулку!!!
Сначала не поняла, что статуи статуи :-), а в конце фоторепортажа доперло!!!
Понравилась коляска с огромными колесами и цветы на песке.
27.08.2007 20:55:19, beejane
Суламита
Очень интересно! Спасибо за путешествие! 27.08.2007 18:21:20, Суламита
twinsic
В очередной раз с удовольствием прогулялась! Спасибо! 27.08.2007 18:06:25, twinsic
Фрося
И времени нет, но и терпения тоже, поэтому забросила работу и пошла праздновать :-) Очень колоритный праздник, с шушукающимися королем и королевой и их придворной свитой, с грозными пиратами :-)
Зу, я когда открыла первую фотографию с парочкой, никкак не могла найти скульптуру.... двух живых человеков, смотрящих вдаль, вижу, а скульптур-мультур - нет :-)))))
27.08.2007 16:50:40, Фрося
Загадка природы
как всегда - класс! 27.08.2007 16:35:48, Загадка природы
Никина мама
Как всегда здорово! Спасибо за прогулку! 27.08.2007 16:29:03, Никина мама
NataZ
Очень интересно! Люблю такие городки. 27.08.2007 16:28:59, NataZ
Классно. Спасибо. 27.08.2007 16:25:00, Lucy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!