Светик, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!
Хочу сказать, что есть люди, которым очень подходят их имена!!! И ты именно такой человек - светлый, радостный и оптимистичный!!! Ты - лучик света на нашей Марье :-)
А ещё Светлана - замечательная мамочка трёх чудесных детишек, прекрасная жена и отличная подруга. О такой подруге можно только мечтать, а у меня есть такая потрясающая подруга :-) И я этому безумно рада!!!
Желаю тебе оставаться всегда такой же доброй, отзывчивой и жизнерадостной!!!! Счастья тебе, дорогоая, здоровья!!!! Пусть в твоей семье всегда царят мир, счастье и взаимопонимание!!!
Чмок :-)
PS. Извини, что поздравляю с опозданием, но 3 дня Инет был для меня недоступен :-(
PSS. маленький подарочек для тебя готов, но...пока не отправлен :-( Каюсь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.08.2007 00:12:50, Pearl

С превеликими удовольствиями присоединяюсь к общему хору поздравлений и пожеланий и от себя добавлю - денежек, денежек побольше желаю, Светочка!! Чтоб хватило на заготовки под все мыслимые и немыслимые планы! Ура имениннице!
27.08.2007 22:01:58, samaya

Ой, и я поздравляю!!! Всего вам самого хорошего и светлого!!! Пусть детишки радуют, родные окружают любовью и заботой, а невзгоды проходят стороной!
27.08.2007 15:19:43, TataFrost
Ой! И я тоже! Поздравляю такого замечательного, доброго и светлого человечка!
27.08.2007 15:05:06, Агапья

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.