Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну пятница же сегодня!:))
Ни угощеньев, ни музыки:( А у меня крышу сорвало:), услышала песню Океана Эльзы "Зелёные глаза" и не могу как хочется слушать еще и еще!:)) Кто знает, можно ли где скачать? Вовка, вылазь, это твоя любимая группа!!!!!!! Айболит, ты знаешь всю музыку везде!:)
25.08.2007 04:23:09, SvtLana
13 комментариев
Ну, матушка, под утро зазывать начала :-)
Знаем такую песню :-) Слышали "Зелені Очі":-) Это из последнего альбома Океана Эльзи - хороший альбомчик, мне нравится очень. И название у него мне очень созвучное "Miра". Сразу много разных хороших фраз вспоминается, типа: какой мерой мерить будете... (далее по тексту). И с Вакарчуком мы уже давно на одной струне - если прежде некоторые песни мне как-то совсем не западали, то тут - весь альбом, что ни песня - то в сердце. В общем, "... и наделил Господь каждого мерой достоинств".
А скачать этот альбомчик, Светуль, можно вот здесь - медленно, но верно:-) 25.08.2007 11:43:10, Mercutio
И от меня спасибо!
Скачала, и с удовольствием слушаю. С предыдущего альбома мне выборочно песни нравились, а тут даже после первого прослушивания, оооочень нравится =) 26.08.2007 10:49:00, Ульянка
Знаем такую песню :-) Слышали "Зелені Очі":-) Это из последнего альбома Океана Эльзи - хороший альбомчик, мне нравится очень. И название у него мне очень созвучное "Miра". Сразу много разных хороших фраз вспоминается, типа: какой мерой мерить будете... (далее по тексту). И с Вакарчуком мы уже давно на одной струне - если прежде некоторые песни мне как-то совсем не западали, то тут - весь альбом, что ни песня - то в сердце. В общем, "... и наделил Господь каждого мерой достоинств".
А скачать этот альбомчик, Светуль, можно вот здесь - медленно, но верно:-) 25.08.2007 11:43:10, Mercutio

Скачала, и с удовольствием слушаю. С предыдущего альбома мне выборочно песни нравились, а тут даже после первого прослушивания, оооочень нравится =) 26.08.2007 10:49:00, Ульянка
Океан можно слушать 24 часа в сутки! Спасибо!!! Качаю медленно но уверено:) А ты клип видел?
25.08.2007 16:15:29, SvtLana

музыка и вкуснятина хороши не тока в пятницу!:) У меня еще пятница была:)
25.08.2007 16:16:18, SvtLana

Пожалуйста!!!

Надя, (переходя на крик:) ну разве так можно?!?:)) Я же из-за стола не вылезу:) А, просматривая фотки с родителями, всплакнула...
25.08.2007 16:31:45, SvtLana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.