Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alenenok

Давно ничего не показывала :) После того

Давно ничего не показывала :)
После того как журанл Quick & Easy поменял ориентацию и стал сочетать вышивку и papercraft, меня закрутил водоворот. Я закупаюсь цветной бумагой, пуговицами, ленточками и шармиками :)
Надеюсь, скоро меня чуть отпустит и я вернусь к большим работам :)
24.08.2007 17:17:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Очаровательные хвастушки! 27.08.2007 14:47:11, Валькирия
twinsic
Ой, столько замечательных открыточек! Клас! 24.08.2007 22:34:38, twinsic
Akane
Оч хорошенькие открыточки получаються :). 24.08.2007 22:03:12, Akane
Tanita Tararam
оч душевно, оригинально и качественно.
спасибо за выложенные схемы домиков. ооох хочется повторить :-) не понял, сразу вопросик. а что домики вышиваются на тканевой канве, а потом натягиваются на пластиковую? спасибо.
24.08.2007 21:53:11, Tanita Tararam
alenenok
да, т.е. в принципе, можно натягивать на картон или другой плотный материал, пластиковая канва удобна при сшивании, так как за ее дырочки удобно цепляться :) 24.08.2007 22:26:34, alenenok
Tanita Tararam
а сразу вышивать неудобно из-за скошенных линий? понятно. пора готовить сани :-)
спасибо.
24.08.2007 22:37:12, Tanita Tararam
alenenok
там еще канва на стенах 18-ая, а пластиковая самая мелкая 14-ая 25.08.2007 01:14:24, alenenok
Tanita Tararam
спасибо! 25.08.2007 12:21:37, Tanita Tararam
Natusya
Какая красотишша-то!!! Ваапче! Очаровательно получается, так держать! Контурная девушка тоже понравилась - яркая такая, суперская! ) 24.08.2007 21:46:49, Natusya
Очень здорово!!! Мне очень понравилось) 24.08.2007 21:26:58, Ирина Фоминых
Iira
какое чудо ,вижу этот журнал постоянно ,но не покупаю,всегда думала,что там все простетнькое ,а причиндалы тоже оттуда да? 24.08.2007 18:19:54, Iira
alenenok
открытки с шоколадом, веером и цветком - это наборчики, прилагающиеся к журналу (со всем что нужно) 24.08.2007 18:49:44, alenenok
Левая лапа
оченб здорово! просто блеск! 24.08.2007 17:38:14, Левая лапа
Нестерёнок
У меня эгоистичная просьба продолжать это направление!!!! Так необычно-интересно-кроасиво! Здорово!!!! Обращу внимание на журнал 24.08.2007 17:30:17, Нестерёнок
alenenok
дак самой трудно остановиться, смущает только то, что комод вместо того чтобы опустошаться от вышитых наборов, только продложает небиваться :( 24.08.2007 17:32:24, alenenok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!