Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ, но меня второй день распирает :)
Уж простите меня за нескромность - хочу похвастаться собой и немножко оправдать своё отсутствие и задержку с подарком к дню рождения конфы :)
24.08.2007 16:13:22, Валькирия
18 комментариев

Какая ты молодец! Я так тебя хорошо понимаю - когда я сама могу справиться с какой-то компьютерной задачей, сама готова лопнуть :о). Молодец, просто умничка!
24.08.2007 18:01:18, Копилочка

Единственно НЕ как технарь, ты поступила перед покупкой:))) Сначала именно рынок надо изучать, и читать отзывы, в том числе и на форумах:))) 24.08.2007 16:33:23, Mote

Круто! :))))) Классно, наверное, быть такой настойчивой и умной!! :) Я бы не смогла!
24.08.2007 16:31:17, Эля (Dollar)
Классно, но мне не всегда хватает мотивации для проявления своей настойчивости :) В этот раз повезло :)
24.08.2007 16:42:13, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.