Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

ОФФ, но меня второй день распирает :)

Уж простите меня за нескромность - хочу похвастаться собой и немножко оправдать своё отсутствие и задержку с подарком к дню рождения конфы :)
24.08.2007 16:13:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Герой!!! Мне, наверное, скоро предстоит то же самое - старшая хочет на день рождения ноутбук, да и мне надоело воевать с ней за компьютер:))) Буду бегать к тебе за советами:)))))))) 25.08.2007 13:01:53, natkaz
Валькирия
Спасибо! Я тебя, конечно, поддержу в этом нужном деле, но лучше морально :) За советами всё-таки лучше к настоящим спецам обращаться - это мой самый главный совет :))) 27.08.2007 14:49:47, Валькирия
Какая ты молодец! Я так тебя хорошо понимаю - когда я сама могу справиться с какой-то компьютерной задачей, сама готова лопнуть :о). Молодец, просто умничка! 24.08.2007 18:01:18, Копилочка
Валькирия
Спасибо! Жму руку, коллега :))) 27.08.2007 14:50:36, Валькирия
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Валюша ты умница! от Нади среди недели слышала что у вас там жуткие несостыковки, как я рада, что тебе удалось и ты смогла! Я бы наверно не смогла такой подвиг совершить, терпения у меня нЭма. 24.08.2007 17:30:09, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Валькирия
Спасибо! Терпения мне не занимать, есть такой у меня положительный момент, не стану скромничать :) 27.08.2007 14:51:43, Валькирия
Vleka
офф название сайт прочла как "попА вавА" :) 24.08.2007 17:11:55, Vleka
Валькирия
Ну в каком-то смысле правильно :))) 27.08.2007 14:52:30, Валькирия
Tatkis
:))) супер! Главное - все хорошо закончилось :) 24.08.2007 16:52:34, Tatkis
Mote
Замечательная история:))) Прочла с большим удовольствием:)))) И как человек технической професси, более 10 лет связанная с чем то подобным твоему роутеру, очень рада за то что ты разобралась во всём сама:)) И кстати, поступила ты совсем как настоящий технарь. Не стала искать лёгких путей, и "юзера-манулала" сначала не прочла:))) Правильно зачем нам инструкции:)))
Единственно НЕ как технарь, ты поступила перед покупкой:))) Сначала именно рынок надо изучать, и читать отзывы, в том числе и на форумах:)))
24.08.2007 16:33:23, Mote
Валькирия
Так мануал-то я читала, Ириш. Раз пять, наверное, от корки до корки, благо там всего-то странички 4 :))) Только про самое интересное и полезное там как раз ни слова не было :) А по второму твоему замечанию - чистая правда. В спешке не успела озаботиться :))) 24.08.2007 16:39:36, Валькирия
Mote
а я подумала что ты МАНУАЛ ПОТОМ прочла, когда не получилось:))) Ну всё одно молодеСЬ:))) 24.08.2007 16:41:17, Mote
Валькирия
Спасиб :) Мануалы я всегда изучаю с интересом. По этому вопросу у меня чёткая позиция :) Люблю, например, почитать инструкцию по дороге из магазина, поэтому при проверке обычно прошу не упаковывать её обратно в коробку :) 24.08.2007 16:45:53, Валькирия
Круто! :))))) Классно, наверное, быть такой настойчивой и умной!! :) Я бы не смогла! 24.08.2007 16:31:17, Эля (Dollar)
Валькирия
Классно, но мне не всегда хватает мотивации для проявления своей настойчивости :) В этот раз повезло :) 24.08.2007 16:42:13, Валькирия
Yanat
Поздравляю Валь!!!! Это здОрово!!! действительно, когда сама понимаешь - легче работать и спокойнее))) а то у нас у барышень иногда тут истерики случаются по поводу невидимой мышки)))) 24.08.2007 16:22:32, Yanat
Валькирия
Валькирия
Я тут вспомнила, как у меня самой была если не истерика, то ступор по поводу невидимой мышки. Я тогда подключила одну, а пользоваться пыталась другой :) 24.08.2007 16:34:04, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!