Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне, пожалуйста, как дозаписыв
Объясните мне, пожалуйста, как дозаписывать одноразовый диск. И можно-ли это вообще делать. Я нашла обсуждение темы, но ничего не поняла.
25.11.2002 17:48:45, муха
11 комментариев

Лол (шепотом).. ваще то можно ;о)
Моя программулина (Nero Burning Rom) позволяет..
У меня это выглядит так: когда я начинаю писать диск я начинаю Мультисешн (Start Multisession) И когда хочу дописать просто выбираю режим Continue multisession.
Но это у нас так ;о) А что у тебя за писалка стоит - я не знаю ;о)
ДА. и дописать можно если места на диске хватает само собо ;о)
25.11.2002 18:32:25, Чуда
А мы востновном только Fujifilm покупаем. Они у нас уже проверенные. Бывает, конечно, что запорет, но очень редко. Для нас это самые лучшие из недорогих.
26.11.2002 01:25:37, Anile
Моя программулина (Nero Burning Rom) позволяет..
У меня это выглядит так: когда я начинаю писать диск я начинаю Мультисешн (Start Multisession) И когда хочу дописать просто выбираю режим Continue multisession.
Но это у нас так ;о) А что у тебя за писалка стоит - я не знаю ;о)
ДА. и дописать можно если места на диске хватает само собо ;о)
25.11.2002 18:32:25, Чуда
Я так записываю, например ;о)))
Но у меня сам сидюк стоит какой то вредный - не все диски он принимает ;о)
Например Вербатим - он и с первогораза писать не буит ;о)
А ТДК и максвелл - с дорогой душой ;о) 25.11.2002 20:09:11, Чуда
Но у меня сам сидюк стоит какой то вредный - не все диски он принимает ;о)
Например Вербатим - он и с первогораза писать не буит ;о)
А ТДК и максвелл - с дорогой душой ;о) 25.11.2002 20:09:11, Чуда

Одноразовый диск дозаписать нельзя, на то он и одноразовый, т.е. если на диске стоит маркировка R , если же ты записывала на RW, то зависит от того как ты записывала в первый раз. Если не закрывала сеанс записи (Open session), тогда можно дозаписать, если закрывала (Close session), тогда надо очистить диск(Erase/Blank) и заново записать всю информацию , которая была на диске и которую ты собираешься дописать.
25.11.2002 18:13:56, Flam
Маша,ты не права:(. Вернее права только от отчасти. Если на доноразовом диске сделать запись,но не закрыть сессию,то потом можно дописать. Весь вопрос в том, будет ли он потом читаться. Вот это как раз50:50.
25.11.2002 19:07:27, Любча
У меня потом то, что дописала чиатлось, а то, что было записано -... :(((
25.11.2002 20:46:48, Понечка

Вот так вот :( 25.11.2002 18:04:48, Murashka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.