Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муха

Объясните мне, пожалуйста, как дозаписыв

Объясните мне, пожалуйста, как дозаписывать одноразовый диск. И можно-ли это вообще делать. Я нашла обсуждение темы, но ничего не поняла.
25.11.2002 17:48:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vladimir_boss
Лола, у тебя наверное стоит WindowsXP и поэтому дописать диск не получается, хотя делать ЭТО 100% можно без ущерба качества поверте приэтом на диске теряется под служебную информацию 20-30 мг , но это ерунда когда диск на половину пустой. Советую скачать Nero www.nero.com там есть и русский модуль, но прога платная. Кому надо пояснить пишите мне - объясню. Эти софтом можно делать все и писать и дописывать. Предлагаю для хранения иметь CD-RW записал - прошло время перезаписал разззз так 1000. Если писалка диски перестает читать и писать каких-то фирм, то пора бабки готовить - садиттся лазер. Ну все кому интересно пишите помагу разобраться. 26.11.2002 04:00:21, vladimir_boss
муха
большое спасибо всем, кто откликнулся. Беда в том, что пишу я следующим образом - открываю два окна. Одно пишуший диск и другое комп, и папки со схемами просто перекидываю с одного на другой. Потом перегоняю временные файлы в постоянные. А закрываю я его или нет не пойму. диски я хочу разбить по тематике, поэтому на некоторых остается очень много места. 25.11.2002 21:26:58, муха
Лол (шепотом).. ваще то можно ;о)
Моя программулина (Nero Burning Rom) позволяет..
У меня это выглядит так: когда я начинаю писать диск я начинаю Мультисешн (Start Multisession) И когда хочу дописать просто выбираю режим Continue multisession.
Но это у нас так ;о) А что у тебя за писалка стоит - я не знаю ;о)
ДА. и дописать можно если места на диске хватает само собо ;о)
25.11.2002 18:32:25, Чуда
Anile
У, как! У меня такая же программка. Попробую как-нибудь! :) 25.11.2002 20:06:48, Anile
Я так записываю, например ;о)))
Но у меня сам сидюк стоит какой то вредный - не все диски он принимает ;о)
Например Вербатим - он и с первогораза писать не буит ;о)
А ТДК и максвелл - с дорогой душой ;о)
25.11.2002 20:09:11, Чуда
Anile
А мы востновном только Fujifilm покупаем. Они у нас уже проверенные. Бывает, конечно, что запорет, но очень редко. Для нас это самые лучшие из недорогих. 26.11.2002 01:25:37, Anile
Понечка
А у нас всё наоборот :) 25.11.2002 20:45:32, Понечка
Одноразовый диск дозаписать нельзя, на то он и одноразовый, т.е. если на диске стоит маркировка R , если же ты записывала на RW, то зависит от того как ты записывала в первый раз. Если не закрывала сеанс записи (Open session), тогда можно дозаписать, если закрывала (Close session), тогда надо очистить диск(Erase/Blank) и заново записать всю информацию , которая была на диске и которую ты собираешься дописать. 25.11.2002 18:13:56, Flam
Любча
Маша,ты не права:(. Вернее права только от отчасти. Если на доноразовом диске сделать запись,но не закрыть сессию,то потом можно дописать. Весь вопрос в том, будет ли он потом читаться. Вот это как раз50:50. 25.11.2002 19:07:27, Любча
Понечка
У меня потом то, что дописала чиатлось, а то, что было записано -... :((( 25.11.2002 20:46:48, Понечка
Murashka
Я вот недавно тоже себе все с компика списала (тоесть схемки)... а то места почти неосталось. Потом подготовила еще, ну..., чтобы дописать, а мне Сережка сказал (программер): Давай доставай новый, и перестань хотеть невозможного...
Вот так вот :(
25.11.2002 18:04:48, Murashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!