Подскажите пожалуйста, честно говоря даже не знаю что. Посмотрела мультик http://www.victoriasampler.com/VS_Club/Animations/index.asp
почитала журнал, статьи в интернете, а узелочки не получаются. Как я поняла нитка на иглоку наматывается с натяжением, что бы не раскрутиться при протягивании иголки. Но все попытки заканичиваются максимум узелком на нитки.
Кто осилил этого монстра, подскажите пожалуйста на каком этапе может скрываться ошибка?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1, у меня поначалу тоже так было, пока не поняла, что нужно рядом колоть, а не в то же место
24.08.2007 13:06:18, lesenka

Да и потом нитку очень сильно не затягиваю, а то провалиться могут сквозь ткань 24.08.2007 13:03:25, Kolu4ka
Девочки, спасибо огромное, что откликнулись.
То, что иголка вставляется рядом, а не в ту же дырочку, это я еще давно уяснила, благо запаслась теоретическим материалом, но что такой провал будет на практике, даже предстваить не могла. Сижу и так и сяк, итог один - ровный стежок.
Секрет все таки в натяжении нити? 24.08.2007 13:19:12, AMBI
То, что иголка вставляется рядом, а не в ту же дырочку, это я еще давно уяснила, благо запаслась теоретическим материалом, но что такой провал будет на практике, даже предстваить не могла. Сижу и так и сяк, итог один - ровный стежок.
Секрет все таки в натяжении нити? 24.08.2007 13:19:12, AMBI
Наматываю нить на иголку, натягиваю, протаскиваю, нить аккуратненько на глазах спокойно раскручивается, что то не дает ей не раскручиваться. А что?
24.08.2007 13:28:52, AMBI

WildStitch, делаю как Вы написали. Узелок завязыватся на нитке или вообще не завязывается.
eagle, кручу во все стороны
Я наверное, самая необыкновенная, хоть стреляйся. Вышила большую (для меня) работу, остался последний шрих - узелки и ничего не получается.
Девочки, скажите пожалуйста, вы встречаться будете? Может можно с кем то из вас встретиться? В одиночку боюсь не осилю этого зверя.
Спасибо всем большое за помощь, жаль ума не хватает ею воспользоваться. 24.08.2007 14:08:00, AMBI
eagle, кручу во все стороны
Я наверное, самая необыкновенная, хоть стреляйся. Вышила большую (для меня) работу, остался последний шрих - узелки и ничего не получается.
Девочки, скажите пожалуйста, вы встречаться будете? Может можно с кем то из вас встретиться? В одиночку боюсь не осилю этого зверя.
Спасибо всем большое за помощь, жаль ума не хватает ею воспользоваться. 24.08.2007 14:08:00, AMBI

24.08.2007 13:47:18, Akane
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.