Подарок ко дню рождения мужа, страстно увлекающегося всем, что связано с пиратами. Разумеется, он очень любит и всю трилогию фильмов ПКМ. Поскольку из вышивки решила сделать подвеску, встал вопрос об оформлении обратной стороны. Были у меня мысли сделать схемку татуировки Джека Воробья или пиратского медальона... Увы, с медальоном я не справилась, а татушку в такой маленький размерчик впихнуть не удалось. И тут я вспомнила про знаменитую пиратскую песню... Отыскала текст и с трудом, но разместила его на этом кусочке ткани. Пока вышивала - пела. Сшивала - пела. Собирала гирлянды бус, чертыхалась с кисточкой (кисточку в этот раз пришлось собирать вокруг уже натянутой на нитку последней бусины; неудобно было страшно, ракушка очень мешалась) - пела. До сих пор пою. Что-то в этой песне есть такое...
И еще одно фото - сделала специально, чтобы был виден размер. Подушечка получилась 6х6 см в плоском виде и 5х5 в набитом.
Схема, как обычно, уже лежит в альбоме (папка "Схемы").
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классная хренотенька! И размерчик мой любимый, и неполноценные крестии - что может быть лучше :о)? И бусинная подвеска зашибись - здорово ты придумала!
24.08.2007 18:14:48, Копилочка
"Неполноценные крестики" - это супер :))) Достали они меня, неполоценные эти. На Аиде-то с ними ковыряться - удовольствие то еще. Но ради результата чего не сделаешь...
24.08.2007 18:31:21, Petelka

Супер, супер, супер!!!! Тоже люблю ПКМ!:))) И эта весчь вполне в духе Джека:))
24.08.2007 10:56:43, TataFrost
Угу, угу. Бусины подбирала по цвету и размеру, глядючи на его пАтрЭт крупным планом :)
24.08.2007 11:15:33, Petelka

Очень интересно, оригинально. Впрочем, как всегда! А вопрос можно? А подвеска куда - в машину?
24.08.2007 09:06:26, Серендипити
Да нет, просто перед носом, куда захочет, повесит. Машина наша уже несколько лет как перешла в разряд недвижимости :)))
24.08.2007 10:02:49, Petelka
24.08.2007 09:06:26, Серендипити

Очень и очень понравилась и сама идея и исполнение, а уж фантазия автора....!!!!! Молодец, Кать, и как должно быть приятно мужу!
24.08.2007 04:20:32, ollka

*тоже шепотом* а ты какую схемку предлагаешь сделать? 24.08.2007 01:17:44, Petelka

А песню да, я тож напеваю частенько :))) 24.08.2007 01:08:50, Arya

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.