Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sharmili

Off'ный хвастик (декупаж)

Всем привет! Редко стала здесь бывать, еще реже хвастать... С вышивкой в последнее время не очень складывается, но ручками хочется что-то сотворить... Вот и попробовала новую для себя технику. Долго держалась, но все же не утерпела :)
Буду рада поддержке :)

Здесь "облагораживаемый" предмет до:
А здесь - после прикладывания к нему моих не очень умелых ручек :)
Внизу - ссылка на папку в альбоме.
23.08.2007 15:05:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
здоровско! просто загляденье! 23.08.2007 22:52:41, Суламита
Sharmili
Спасибо! Рада, что понравилось :) 24.08.2007 09:26:55, Sharmili
Yanat
супер!!!! эксклюзив!!!! очень здОрово получилось, сразу захотелось сесть и построчить))) 23.08.2007 18:40:16, Yanat
Sharmili
Спасибо большое!!! Да, энтузиазма теперь прибавилось (сесть и построчить) :) 23.08.2007 19:17:25, Sharmili
Медвежуть
Леночка,я обалдела просто....
P,S Я неделю выходная,напишу.
23.08.2007 18:20:27, Медвежуть
Sharmili
Наташенька, я рада :)
P.S. Буду ждать.
23.08.2007 19:16:27, Sharmili
Tatkis
Ой, как классно получилось, Лен! Супер! Машинка теперь как новенькая, да еще и оригинальная :) 23.08.2007 16:47:12, Tatkis
Sharmili
Тань, спасибо! Да, у машинки теперь "вторая молодость" :) 23.08.2007 19:15:12, Sharmili
здоров получилось :) я не знаток техники декупажа, поэтому можно вопрос именно по технологии - как подготавливалась "почва" для тюльпанов (учитывая специфику - корпус пластик, металл?)? и завершаюший штрих - каким-то лаком(и каким :)?) для надежности? просто учитывая, что вещь используемая (не предмет интерьера :), хотелось бы подробностей с т.зр. утилитарности :)) спасиб за инфу :) 23.08.2007 16:13:55, cvi
Sharmili
Тюльпаны "расцвели" на пластиковой части корпуса. Протерла спиртиком предварительно :) Лак - акриловый глянцевый. Учитывая, что вещь используемая, сначала приклеила сверху-сбоку, дальше всего от использования :). Вроде бы держится, и лак высох. Тогда уже и дальше "клумбу" взрастила :)
23.08.2007 19:14:02, Sharmili
Akane
Красиво машинка принарядилась :). 23.08.2007 15:39:07, Akane
Sharmili

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!