Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулачков
Знаю, что не по теме, но вы тут родные все же. Прошу кулачков. очень-очень надо...
23.08.2007 11:01:28, Поросенок Плюх
20 комментариев
изо всех сил поддерживаю!!!! У самой два усатых-хвостатых пушистых ребенка, так что знаю, как все волнительно и переживательно! Удачи!!!!
24.08.2007 04:16:17, ollka
Очень Вам сочувствую и поддерживаю. Крепитесь. Надеюсь на скорейшее выздоровление Вашего любимца!
23.08.2007 16:09:28, Иро4ка
Это не рак, при раке нет аппетита, идет интоксикация. Очень желаю, чтобы песа выкарабкалась - а она сможет, коли по глазам видно, что хочет этого. Держитесь!
23.08.2007 12:57:03, Кейт
Спасибо большое!. Надеемся. она пьет оч много, но в кровь вода не попадает, кровь густая. А есть больше папы. но худующая вся(((
23.08.2007 13:07:29, Поросенок Плюх
+1, как раз много пьёт и худеет у знакомых так же было.
И мои кулачки с вами. 23.08.2007 14:54:18, Akane
Диабет не лечиться (в тяж формах) - это неусвояемость сахара. Собачке кажеться неделю делали замеры сахара в крови - выработали суточную дозу лекарства и дают его постоянно. Человеки же - либо сами уже знаю скок надо, либо по началу измеряют постоянно и в зависимости от этого выбирают объём лекарства - со звериком тяжеловато так делать. Сейчас у подружки уточню что там ещё.
С другой стороны - у неё ж какая-то опухоль была и её прорвало, так что может диабет и ни причём. 23.08.2007 15:43:04, Akane
Это НЕ неусвояемость сахара - это неработающая или плохоработающая поджелудочная железа и невырабатывание инсулина. Не лечится ни в каких формах - ни в легких, ни в тяжелых. Но с помощью введения инсулина (или таблеток при 2 типе) можно жить нормальной жазнью долго и счастливо.
23.08.2007 20:45:11, Irina L
А как узнать, что это диабет? нам про это ничего никто не говорил. она худая только, и опухоли есть. Причем растут оч быстро, такое ощущение. что все силы жизненные из нее тянут
23.08.2007 15:56:58, Поросенок Плюх
Вот что подружка написала:
худющая - это да, было, хотя молотила и впрямь много
брали мочу на сахар и кровь из лапы, но вот на что - не помню, кровь брали на несколько показателей.
помню, нашей узи делали, экг, вот не помню... - что бы диагноз поставить.
Вообче, на мой взгляд - к врачу раз, второе - тут есть на 7е же "домашне-животный форум" - туда постучитесь, плюс есть в инете и другие форумы - мона поискать яндексом.
23.08.2007 16:03:34, Akane
Спасибо. Да нет, у нас худая из-за опухолей. будем выздоравливать)
23.08.2007 16:14:31, Поросенок Плюх

И мои кулачки с вами. 23.08.2007 14:54:18, Akane

С другой стороны - у неё ж какая-то опухоль была и её прорвало, так что может диабет и ни причём. 23.08.2007 15:43:04, Akane

худющая - это да, было, хотя молотила и впрямь много
брали мочу на сахар и кровь из лапы, но вот на что - не помню, кровь брали на несколько показателей.
помню, нашей узи делали, экг, вот не помню... - что бы диагноз поставить.
Вообче, на мой взгляд - к врачу раз, второе - тут есть на 7е же "домашне-животный форум" - туда постучитесь, плюс есть в инете и другие форумы - мона поискать яндексом.
23.08.2007 16:03:34, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.