Вроде справилась с фотоаппаратом, хотя качество плоховатое.
Я добавила 5 вышивочек в альбом + неоформленные рыбки. Вышивки - стандартные наборы. Все шила в качестве отдыха при вышивании тайного садика (сейчас вышита половина садика, у меня сложности с чтением схемы).
И прошу прощение за качество фотографий. Научил бы кто меня размер уменьшать без потери качества....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, а мне пятка больше всего понравилась! Если на подушку, то на парадно-показательную! :)) Или можно сделать подушку неправильной формы (например в виде кости большой)... А лучше в рамочку и над столом повесить! :) Уж больно пятка оптимистичная! :))))
23.08.2007 11:07:40, Эля (Dollar)
А мне бабочка и собачка понравились. У собаки такая розовая пятка :)))
23.08.2007 10:23:45, Серендипити
Очень симпатичные и радостные дизайны! Так как неравнодушно дышу к орхидеям и морской тематике, то именно вышивки орхидеи и рыбок понравились больше всего:))
23.08.2007 09:40:21, TataFrost
такие хорошие работы, но мне больше всего понравились скворечники, обожаю такие радостные дизайны. А далмантинец хорош будет ив рамочке, и на подушке, но лучше все же в рамку, а то жаааалко:) Еще лук очень понравился.
23.08.2007 07:32:26, ollka
Очень мне все понравилось!! Ну до чего же я люблю мелочи:) Красотень)
23.08.2007 07:10:45, Ирина Фоминых
Похвалю и пойду спать :))) Хорошие рыбки, зря ты на них напраслину возводила! А зайку лучше вертикально показывать - хотя он и на боку хорош! :)))) С удовольствием пробежалась по твоим вышивкам! :)
23.08.2007 00:00:16, Эля (Dollar)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.