Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свои схемы

Девочки, давно хотела спросить: а кто-нибудь вышивает по своим схемам, созданным в программах для перевода картины в схему? Что у вас получается? Нравится ли результат?
25.11.2002 15:41:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тётя Валя
Я по своей разработке вышивала чёрную кошку (можно посмотреть в фотоальбоме в готовых работах). Если бы делала схему сейчас, то какие-то места переработала бы, поскольку схема получилась слишком пёстрая в смысле того, что много разбросанных одиночных крестиков. Хотя, благодаря этому картинка получилась очень естественной. 26.11.2002 11:05:58, тётя Валя
Daninyuta
Да, вышиваю. Я даже как-то предлагала свои схемки вышивок прислать. Двое откликнулись))
Могу и тебе выслать, если надо - посмотришь и решишь - хорошо или нет.
ОК?
26.11.2002 08:20:06, Daninyuta
С удовольствием посмотрела бы! Спасибо за отклик! 26.11.2002 08:50:52, Cherrechenka
у меня в альбоме зверята и схемы. несложные, но мне очень нравятся. а первую работу по собственной схеме я никому не показываю и что делать с ней не знаю, выкинуть жалко. 25.11.2002 20:36:01, тетушка О
Фламинго
А я все мечтаю портрет сыночка вышить и время от времени по разным фото пытаюсь сделать схему, но получается что-то ужасное по качеству. елси качество устраивает - то кол-во цветов безумное - порядка 150. Можно заказать схему на стичер.бум.ру, если бы у меня была такая возможность - я бы обязательно это сделала, цена от 10 у.е., если не ошибаюсь. 25.11.2002 18:52:22, Фламинго
Anile
Я тоже периодически пытаюсь создать схему по фото дочки или хотябы кошки. Но результат тот же, что и у тебя. :( 25.11.2002 21:10:03, Anile
У меня в альбоме есть рафаэлевский ангелок, работа движется медленоо, но результат пока не разочаровал. 25.11.2002 16:52:00, Pusya
Мне результат понравился! :-) И отсюда встречный вопрос: а в какой программе создана схема? 26.11.2002 08:55:20, Cherrechenka
Ужо и не помню :( Была демоверсия, кажется Photo-X Pro. Давно ее удалила нафик, так как в ней нельзя было менять палитры ниток и символы в схеме. А продпочтение отдаю Pattern Maker, в нем делала схему с фотографии - лучший результат из того, что с фото сотворили другие программы. 26.11.2002 14:03:55, Pusya
Аля К.
Я вышивала портрет своей сестры (схемка по черно-белой фотографии). Из-за незнания программы ну, и первый опыт, конечно, моя схема получилась в зелых тонах (это при черно-белой фотографии)!! Но результат мне очень понравился (не говоря уже о сестре)! Жаль не могу похвастать - не сканировала работу. Но поверьте на слово. 25.11.2002 16:03:35, Аля К.
Murashka
Сейчас вышиваю ангелочка, он у меня в реге. Скоро вывешу работу.
надо только чуток подождать :)
25.11.2002 15:45:26, Murashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!