Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Изнанка у пластика есть?
Кто про что, а я как всегда с ИДИОТСКИМ вопросом :) Вот буду на пластиковой канве (7 каунтов :) вышивать, а у неё одна сторона как бы ребристая, а другая гладкая. Ну и на какой стороне ЛИЦО??? Да и еще мне надо состыковывать 3 листа :)))
22.08.2007 14:06:37, Софико
14 комментариев

Кать, это набор и там есть как шов делать, я чуть позже выложу в альбом процесс :) Я уже начала - решила что лицо там, гле наклейка :)
22.08.2007 15:19:54, Софико

Он на двери будет (ну если все-таки вышью) висеть и ростом всего-то 60см :) Соня аккурат в 2 раза выше :)
22.08.2007 19:32:01, Софико

а еще у меня в реге висит одна красивая сумочка! ;) 22.08.2007 14:23:08, Lisionok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.