Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kalinka

ДИМ в ДМС

Один раз переводила. Результат не очень впечатлил. Коричневый почти слился. Прошу ссылочку.собираюсь шить лягушек. Буду делать подбор.
22.08.2007 11:44:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatVVik
Света, у меня тоже такой опыт был, сыну в прошлом году на свадьбу делала. Сейчас бы я по-другому подбирала, не просто по таблице. А в субботу подарила на свадьбу сестре невестки колокольчики Стони Крика - сын сразу сказал, что красивее, чем для них. Пришлось отмазываться!:-))) Хорошо - понятливый! 22.08.2007 12:42:03, NatVVik
kalinka
Я мартышек тогда переводила - результат не очень. 22.08.2007 12:48:08, kalinka
Yanat
Слушай, Свет, а вот мартышек гуашью сама рисовала? 22.08.2007 13:31:03, Yanat
kalinka
Нет, просила подругу. На заказ. Она художник. Я тогда этими обезьянами "не вижу зла" заболела. Я сама обезьяна. Захотелось разных. Мы обсудили, как мне они представляются. Хотелось в акварели в тушью. А она схалтурила гуашью. Мое настроение не передалось.Когда она мне их привезла, я даже разочаровалась. Вобщем они мне не по душе пришлись. А в альбом я их случайно поместила, хотела показать другой подруге. 22.08.2007 13:39:08, kalinka
Yanat
классные они - мне, кажется, что все-таки с хитрецой такие...истинные обезьянки. А ты чтот конкретное себе представляла? Акварель или тушь...это было бы интересно. 22.08.2007 13:45:19, Yanat
kalinka
Мне они виделись более натуральными, реалистичными. Подростками с кругленькими головками. С ужимками. Тем более, что в подобной технике она мне дарила две работы. Если интересно, потом в черновики выложу. Мы это все обсудили.Мой характер она хорошо знала.Хоть мы и дружим я сама предложила цену на кажный рисунок. Это ведь труд. А каждая работа должна оплачиваться. Торопить ее не стала. Творческий процесс - понимаю. Я засомневалась, когда оана не захотела показать эскизы. А у же когда привезла у меня был шок. Самое обидное, что это не соответствует твоим представлениям о работе на заказ. Рисунки были выполнены на старой желтой бумаге, края оторваны под линейку. Не соответствие ожидаемый результат - цена. 22.08.2007 14:01:47, kalinka
Yanat
дашь посмотреть? 22.08.2007 15:03:21, Yanat
Подушка
Я, имея в наличии три стойки мулине (DMC, Anchor, Madeira), частенько подбираю для клиентов по "живым ниткам", есть цвета, которые нереально даже приблизительно подобрать:((( Коричневые, большинство, наиболлее близко подходят из Мadeira.
Лучше спросить у девочек, кто постоянно шьет по подборам, они там себе каталог создавали даже:)
Таблицы перевода:
22.08.2007 12:26:34, Подушка
ОльгаС.
У меня есть официальная табличка перевода. Напишите, вышлю. 22.08.2007 12:25:00, ОльгаС.
ОльгаС.
Смотрите почту. 22.08.2007 14:59:36, ОльгаС.
Natusya
У Дим постоянно меняются номера оттенков, то есть под одним и тем же номером в двух разных наборах могут быть совершенно разные цвета. Так что таблицы всякие не сильно помогут - проще на глаз... 22.08.2007 12:12:03, Natusya
kalinka
Понятненько. 22.08.2007 12:17:29, kalinka
плохо дим в дмс переводится, зачем второй раз на те же грабли... 22.08.2007 11:59:42, не меня
kalinka
А что посоветуете? На глаз что ли? 22.08.2007 12:07:50, kalinka
Yanat
на глаз я сегодня сама попробую)))) но результ будет ток завтра. 22.08.2007 12:21:27, Yanat
kalinka
Спасибо. А то у меня комп пока только на работе. Разложиться с нитками совсем нет условий. А как узнать? 22.08.2007 12:29:09, kalinka
Yanat
а в альбом выложу)) там же где и схему разместила))) 22.08.2007 13:21:59, Yanat
kalinka
Обязательно загляну. 22.08.2007 13:41:36, kalinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!