Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kolu4ka

Сама не знаю чего хАчу (((

Помогите, пожалуйста! Есть что-нибудь в этом духе, но в более теплой гамме что-ли???[IMG]http://rd.foto.radikal.ru/0708/d9/3332c0c6fcb7.jpg[/IMG]
Ищу большую вышивку в комнату со светлыми "перламутровыми" обоями. Хочется чего-нибудь в тон обоям, а оформить контрастно. Хочется чего-то акварельно-пастельного в розово-бежевых тонах. Перерыла свои запасы, да так ничего и не подобрала (((
А мне казалось что я видела то, что надо... то ли розы там были сплошняком, то ли букет сборный в вазе?
ДИМовское трио тюльпанов не хочу - очень цветы большие, а по гамме очень хорошо. Димовские пионы в вазе тоже ничего, но маленькая сама работа, ланартовские цветочки-травки с птичками-бабочками желтые какие-то (((
Может кто знает что мне надо? :))) Напрвьте в нужное русло, плиз!!!

Вот гортензии - чудо как хороши, только синие, плак...
21.08.2007 23:55:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Фуджиковские розы? Они таки "розово-бежевые" в оригинале... 22.08.2007 00:06:09, Tomsik
Катя Нафаня
а я маму уже морально готовлю, чтобы она вышила фуджиковские розы по вашему подбору. Очень мне нравится ваша вышивка. А на какой канве вы вышивали?
А еще розы с земляникой очень красивый дизайн.
22.08.2007 10:49:33, Катя Нафаня
Tomsik
Канва там, кажется, одинаковая во всеx набораx - Аида 16-я. Цвет - наверное, экрю или off-white, НЕ белоснежный. 23.08.2007 15:01:57, Tomsik
Tomsik
Ссылка: 22.08.2007 00:07:37, Tomsik
Kolu4ka
Хех ))) про них написать забыла :)
Очень они мне нравятся, очень, и именно эти, и даже схемка припасена где-то, но по подбору шить боязно, а в продаже у нас я их не видела (((
Спасибо!
22.08.2007 00:13:51, Kolu4ka
Tomsik
;-) У меня "остаток набора" есть. Пока еще не все "вживую" подобрала, потому и не выкладывала "мой" подбор. Нитки ВСЕ остались, тока не всеx на еще одну картину xватит, а подбирать надо по трем палитрам - ДМЦ, Анкор, Мадейра ;-) 22.08.2007 00:18:05, Tomsik
Kolu4ka
:) просить "остаток" я себе не позволю, а вот за "живой" подбор буду безмерно благодарна ))) Вы ведь его доделаете? (хде тут у нас пунцовые смайлики) мне не к спеху пока ;) 22.08.2007 00:27:31, Kolu4ka
Tomsik
;-) Доделаю, конечно ;-) ... когда руки дойдут... xотела уже месяц назад довершить, но пока не получается... 22.08.2007 00:31:40, Tomsik
Kolu4ka
Эх, теперь со спокойной душой можно спать идти )
а-то прям извелася вся )))
Прощаюсь!
22.08.2007 00:35:20, Kolu4ka
Kolu4ka
А Вы по набору шили? Чудесные розы вышли!!! 22.08.2007 00:17:19, Kolu4ka
Tomsik
Да, по набору. У нас они тут тоже не продаются, пришлось во Франции заказывать... Правда, xозяйка магазина была настолько любезна, что не отказалась "понимать по-немецки" и даже прислать бакновские реквизиты, потому что у меня кредитки нету. 22.08.2007 00:20:18, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!