Помогите, пожалуйста! Есть что-нибудь в этом духе, но в более теплой гамме что-ли???[IMG]http://rd.foto.radikal.ru/0708/d9/3332c0c6fcb7.jpg[/IMG]
Ищу большую вышивку в комнату со светлыми "перламутровыми" обоями. Хочется чего-нибудь в тон обоям, а оформить контрастно. Хочется чего-то акварельно-пастельного в розово-бежевых тонах. Перерыла свои запасы, да так ничего и не подобрала (((
А мне казалось что я видела то, что надо... то ли розы там были сплошняком, то ли букет сборный в вазе?
ДИМовское трио тюльпанов не хочу - очень цветы большие, а по гамме очень хорошо. Димовские пионы в вазе тоже ничего, но маленькая сама работа, ланартовские цветочки-травки с птичками-бабочками желтые какие-то (((
Может кто знает что мне надо? :))) Напрвьте в нужное русло, плиз!!!
Вот гортензии - чудо как хороши, только синие, плак...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще розы с земляникой очень красивый дизайн. 22.08.2007 10:49:33, Катя Нафаня

Очень они мне нравятся, очень, и именно эти, и даже схемка припасена где-то, но по подбору шить боязно, а в продаже у нас я их не видела (((
Спасибо! 22.08.2007 00:13:51, Kolu4ka

а-то прям извелася вся )))
Прощаюсь! 22.08.2007 00:35:20, Kolu4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.