Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Минчанкам и другим заинтересованным
В Минск еду где-то числа 11-го-12-го или 13-го сентября - зависит от того, на когда удастся взять билет. Назад - числа 20-го-22-го. Все, что успеет дойти из магазинов - привезу. Абри, твое помню, ОльгаС и Надя - тоже помню.
21.08.2007 20:49:56, Tomsik
12 комментариев

Томсик, я тут к тебе собрался, но думаю, к ДР не успею :-( Ничо если запоздаю?
21.08.2007 21:17:08, твой подарок
;-) Ничо страшного ;-) Я подарки в любое время года люблю! ;-))) И Хомяк тоже! ;-)
21.08.2007 22:01:49, Tomsik

Вот и славненько!Хотя оно канэшна того...дорога ложка к обеду :-)Ну очень хотелось прям-таки к дате :- , а хозяйка не шмагла меня раньше упУковать и отправить :-(
21.08.2007 23:45:43, грустный подарок
Тады и я заффтра на почту сбегаю))) Отправлюсь первым классом, мож и успею к дню рожденьица любимого грызуна)))
21.08.2007 22:37:59, Исчо подарочек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.